Флудилка
|
|
Йолз | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:26 | Сообщение # 166 |
Сержант
Статус: Отлыниваю
| это просто в сп в фебоданже было сложно качатся, а в с1 максимум выжимал 10 часов не отрываясь практически, на 4м этаже) Динко все равно рекламу не буду прекращать :Ь
Если тебя ударили по правой щеке - отрежь голову своему обидчику. Сначала сюда, а затем...сюда...присоединяемся (с) Бо :Ь С1: Йолз(вор 60вв(2)\60вв), Че Бурашка(друль 15в\60вв(2), Инь(вар 60вв\60вв))
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:43 | Сообщение # 167 |
Каралевишна
| Quote (Йолз) Динко все равно рекламу не буду прекращать та ради бога) рекламь, у нас все можно
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Йолз | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:58 | Сообщение # 168 |
Сержант
| как жисть то?) а то я сча даж в спхеру ток на выходных могу поиграть, в остальное время работаю и сплю(
Если тебя ударили по правой щеке - отрежь голову своему обидчику. Сначала сюда, а затем...сюда...присоединяемся (с) Бо :Ь С1: Йолз(вор 60вв(2)\60вв), Че Бурашка(друль 15в\60вв(2), Инь(вар 60вв\60вв))
|
|
| |
cooldanil | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:27 | Сообщение # 169 |
Сержант
| Привет, поздравляю вас апом 15 лвла) молодцы) расскажите , знак то уже придумали и как он отображается на шмоте?
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:06 | Сообщение # 170 |
Каралевишна
| Quote (Йолз) как жисть то?) в игре Quote (cooldanil) поздравляю вас апом 15 лвла) а вообще тоже - работаем, спим и апаем)) Спасибо, Дань) Есть у нас знак и накидка красивая , по-хорошему, повесить бы ее на главную, та рукиноги не доходят) как дойдут - де-нить скрин кину
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Ёлка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:59 | Сообщение # 171 |
Рядовой
| Привет, ребята. Как у вас сезон летний прошел?
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 06:35 | Сообщение # 172 |
Каралевишна
| Привет, Ёлочка) Та прошел себе сезон, хоть и жарко, но жалко, что прошел... Дети ростут, мы... это, ну тоже да))))) а все играемся и играемся) Как у тебя дела, че там Камууууур?) Привет ему огромный
|
|
| |
Ёлка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:47 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| Ди, Камур играет и не парится, что "дети растут и мы... это, ну тоже да" Собственно, я тож играю, шоб мне не обидно было Вот так и живем Кста, Ёлочка моя УЖЕ аж 29! так что частенько вашего брата встречаю и слышу: " Ну что, может покувыркаемся?" Ну я краснею, отнекиваюсь, как могу. Но иногда приходится "кувыркаться"
Сообщение отредактировал Ёлка - Вторник, 12.10.2010, 07:47 |
|
| |
Йолз | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:24 | Сообщение # 174 |
Сержант
| вчера произошло знаменательное событие))) взяли Гелгивин :Ь терь и Кандур и Гелг принадлежат нашему альянсу)))
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 05:59 | Сообщение # 175 |
Каралевишна
| что есть Кандур и Гелгивин?))))))))))))
|
|
| |
Ёлка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 04:20 | Сообщение # 176 |
Рядовой
| Привет ребята! Ди и Бо здрям со свадьбой
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:09 | Сообщение # 177 |
Каралевишна
| привет, Ёлк)) Quote (Ёлка) Ди и Бо здрям со свадьбой спасибо, мы еще даже не развелись!)))) что гораздо неожиданнее самой свадьбы))
|
|
| |
Бо | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:22 | Сообщение # 178 |
Папка всея Перерождения
| Привет, Лен) Quote (Диана) спасибо, мы еще даже не развелись!)))) что гораздо неожиданнее самой свадьбы)) Та и не надейся на это даже)
Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
|
|
| |
Йолз | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:28 | Сообщение # 179 |
Сержант
| хы хы)) прошло полтора года и вы наконец сподобились)))) грац!) [img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQPLg1bhzLbwiWGTWo3SNQ_7uBl2W3AEnRJb1orUh4GJA2HPsQ[/img]
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 04:00 | Сообщение # 180 |
Каралевишна
| Quote (Йолз) хы хы)) прошло полтора года и вы наконец сподобились)))) та, полтора, тут вот всю жисть может к этому и стремился))))))
|
|
| |