Флудилка
|
|
cooldanil | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:26 | Сообщение # 181 |
Сержант
Статус: Отлыниваю
| Привет Ди, Бо и все все все) Сегодня на Эльджуне малость подрались с вашими ребятами) было весело , надеюсь никто не в обиде, тем более, что ваши орлы победили по всем статьям А пришли мы туда , чтобы слить нехорошего 46 лука (не вашего) который бил наших малышей и не давал им качаться.
Сообщение отредактировал cooldanil - Воскресенье, 26.12.2010, 03:32 |
|
| |
Angellina | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:21 | Сообщение # 182 |
Подполковник
| А какой у перса ник?)
СлугаИмперии, маг, 51... Анжеллина, хадаганка, 23+, мист
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет
|
|
| |
cooldanil | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:58 | Сообщение # 183 |
Сержант
| Ну ник я если честно не заполнил, но он настырный был, один, раза 3 на нас нападал)) потом еще 1 прибежал, с тем же результатом))) ну а потом уж мы на ваших орлов нарвались, но они были сами по себе и никакого отношения к тем двум беспредельщикам не имели, ну и мы малость подрались, ну я бы сказал норм был пвп, тока мы против ваших не тянули( Но то-ли еще будет Надеюсь и впредь будем встречаться только в отличных пвп , а не по выяснению отношений Богатур - лидер гильдии Кочевники.
Сообщение отредактировал cooldanil - Воскресенье, 26.12.2010, 22:19 |
|
| |
Ёлка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 04:26 | Сообщение # 184 |
Рядовой
| Ди, я тут поприставала к одному из ваших )))) Ну ТупоУбийца )))))) Надеюсь, ему понравилось. Привет ему от Ёлочки
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 04:34 | Сообщение # 185 |
Каралевишна
| рассказывали про пвп наши ж почти все тоже знают о кочевниках, что да почему и откуда, потому всегда с трепетом))) Ёлк, привет передам) Уж не знаю, как ты приставала, но парень молодой впечатлительный, не разбей сердце))))
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
cooldanil | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:25 | Сообщение # 186 |
Сержант
| Quote (Диана) наши ж почти все тоже знают о кочевниках Ну мои не все конечно знают, так как 60 % Кочевников еще 40-) Надеюсь и в дальнейшем только на спортивное ПвП Ди привет) я тебя пытался на днях на гипате догнать, махал руками, орал привет , ноль внимания и шасть в порт
|
|
| |
ИННОКЕНТИЙ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:42 | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
| оуп) повеселились неплохо в эльджуне) мона аше как нить повторить)))) помасштабнее тока, пати на пати к примеру))) мы то пофанить всегда нипротив)))
эгоист, ганкер, в меру неадекватен.... та и ваще полный идиот >_< я вижу пароль,я вижу ананас,я верю что еноты придут спасать нас!я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя с амфитомином мешать кокаин! (ړײ)
|
|
| |
Ёлка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:53 | Сообщение # 188 |
Рядовой
| С наступающим , ребята!
|
|
| |
Бо | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:14 | Сообщение # 189 |
Папка всея Перерождения
| С наступающим, Лен)
Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
|
|
| |
БольшойКыш | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:52 | Сообщение # 190 |
Рядовой
| всем привет)) и с наступившим Новым годом!)
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:59 | Сообщение # 191 |
Каралевишна
| Привет, Кыш) С праздниками тебя тоже)
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
ИННОКЕНТИЙ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:22 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| устроить бы фановое пвп с кочевниками) а то в игре становится скучно ппц)
эгоист, ганкер, в меру неадекватен.... та и ваще полный идиот >_< я вижу пароль,я вижу ананас,я верю что еноты придут спасать нас!я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя с амфитомином мешать кокаин! (ړײ)
|
|
| |
gavryushka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:22 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| Здравствуйте! До сегодняшнего дня, а точнее 19:00 по Питеру, я был о Вас лучшего мнения. Знайте же, что стыд и срам тому, кто нападает на игрока/корабль, который находится "под мобами". А, ну да, это же у Вас называется "честное" и "фановое ПвП". Крысо-герои - Ахдио, Фабрик и другие, с корабля "КЕШАВОД". Наверняка там был и ИННОКЕНТИЙ, который так хотел по-фаниться. И такие действия явно не красят Вашу Гильдию. Или Вам милее образ неадекватов ?!
|
|
| |
ИННОКЕНТИЙ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:12 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| кто такой? наарену епта! мне покую кто ты и под какими мобами был понялда! лига враг и на твое мнение лично мне насрать. есть оч хорошее выражение по этому поводу: мне все равно что вы думаете обо мне, я о вас вообще не думаю=)Добавлено (20.02.2011, 20:12) --------------------------------------------- тема закрыта ящитаю
|
|
| |
Халлар | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:51 | Сообщение # 195 |
Подполковник
| Помягче, нормальная игровая ситуация. Была бы возможность ограбить, ограбили бы. А так увидели - убили, рисковать полным трюмом никто не хотел. Реакция на угрозу вполне адекватная я считаю. Ну и действовали в состоянии аффекта, даже название корабля не запомнили )Добавлено (20.02.2011, 20:51) --------------------------------------------- какой ги принадлежал корабль? если у нас существуют дипломатические отношения с ней, то будет выплачена материальная компенсация и принесены извинения с нашей стороны.
Халлар - Зем, Некромант 46 Капитан Грома
|
|
| |