Флудилка
|
|
Ёлка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 07:03 | Сообщение # 151 |
Рядовой
Статус: Отлыниваю
| Ди, вот, решила к вам на огонек заглянуть, поздороваться ))) Здравствуте, Бо, Ди, Йолз и все, Ребят, как вам лето? Как играется? Как отдыхается? Вообще, как жизнь молодая?
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:00 | Сообщение # 152 |
Каралевишна
| привеееет, Елка Норм играется, только Йолз вот к нам тоже крайне редко заходит...
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Я-Л-И-Н-И | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:18 | Сообщение # 153 |
Рядовой
| И я сюда забежала)) всем, кто помнит, привет от Кыша)
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:30 | Сообщение # 154 |
Каралевишна
| Привет, Ялини И Кышу передавай, он уехал куда-то?
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Ёлка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:47 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| Привет всем еще раз) После обнов прикольно стало с вами, наши дорогие совраги общаться )))) Вчера пол часа с одним импийцем перемигивалась ))))))
|
|
| |
Бо | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:32 | Сообщение # 156 |
Папка всея Перерождения
| Привет, Лен...привет, Ялини...и Кышу там привет) пыхтим себе потихоньку...от ларца до ларца)
Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
|
|
| |
Ёлка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:33 | Сообщение # 157 |
Рядовой
| Тоже по сундукам промышляете? )))
|
|
| |
Я-Л-И-Н-И | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:39 | Сообщение # 158 |
Рядовой
| Quote (Диана) И Кышу передавай, он уехал куда-то? ага, его на год перевели в Таджикистан служить) а семьи брать туда запретили))) Я на сайте инфи даже вроде фотку выкладывала, где то во флудилке всем привет, кстати
|
|
| |
Йолз | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:59 | Сообщение # 159 |
Сержант
| приветы))) сайт этот умудрился потерять( кое как нашел)) все аллдоите?) не думали ко мне в с1 перебратся?) перс качается за месяц, сюда куча народу из сп перебралось, докачиваются, фаны в 3 стороны по 20+ человек с каждой) мяца ппц скок и все знакомые, сцуко, ники, гиза, люба, Табат, Тантан, Корсика- правда они к реюнам подались... надо кого нить развести на ролик приличный новый и для затравки кинуть вам сюда)) PS Инь 60вв\60вв варик) 10 дней онлайна в игре, причем качал через креста-арха-варика-варика) Добавлено (02.09.2010, 12:59) --------------------------------------------- летние видюшки сыра http://narod.ru/disk/21489257000/Gavot%20Surreal.wmv.html http://narod.ru/disk/24388226000/Nirgun%20Sky.wmv.html в это время еще ренов с эквой на фанах не было)
Если тебя ударили по правой щеке - отрежь голову своему обидчику. Сначала сюда, а затем...сюда...присоединяемся (с) Бо :Ь С1: Йолз(вор 60вв(2)\60вв), Че Бурашка(друль 15в\60вв(2), Инь(вар 60вв\60вв))
|
|
| |
Фарух | Дата: Вторник, 14.09.2010, 04:40 | Сообщение # 160 |
Рядовой
| БГ - Озеро Ледяных Оков Орда штурмует крепость с востока...прорыв не удался))) Едем отбирать завод. Гаси шреков на кладбоне)!!!))) Добавлено (14.09.2010, 04:40) --------------------------------------------- ну и Всем привет)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:19 | Сообщение # 161 |
Каралевишна
| Привет, Ирек и Фар) Ирек, не отвечали с Бонарой, потому что... ну не пойдем мы туда, че в 20й раз писать-то) Рада за вас в с1 и вове и где-либо, где вам нравится и хорошо)) Нам (не мне одной! ) пока хорошо там, где мы есть, ттт, чтоб ниче не случилось, но вот так
|
|
| |
cooldanil | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:12 | Сообщение # 162 |
Сержант
| Йолз не оставляет попыток вернуть народ в СП ну или С1 ) похвально, но практически не реально, игра нас взрастила) ее все любят и помнят , но обратно ни ни А какие все же были времена ночного бдения
|
|
| |
Фарух | Дата: Четверг, 16.09.2010, 05:37 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| Quote (cooldanil) А какие все же были времена ночного бдения да ужжж....с ностальгией вспоминаешь респ Огненных тифонов на дороге Харона))) кашмар, как можно было так качаться))))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
| |
cooldanil | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:32 | Сообщение # 164 |
Сержант
| Quote (Фарух) респ Огненных тифонов на дороге Харона))) ну и память
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:17 | Сообщение # 165 |
Каралевишна
| Quote (cooldanil) ну и память Дань, ты просто до тех уровней не докачался) Забыть респ тифов на Хароне... - вот то чудеса памяти точно) 4-8 часов не отходя, а то ж отнимут, угу
|
|
| |