Флудилка
|
|
квестор | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:56 | Сообщение # 136 |
Майор
Статус: Отлыниваю
| Поздравляю =D. А на 100 кри я себе благо купил =)
оффлайн ... надоело...
|
|
| |
gengal | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:53 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| Хы да народ больше на курево тратит, чем я на Аллоды. Кстати, вчера, то бишь 26 апреля де то с 12.00 москвы ваще играть было невозможно. Соединение пропадало в игре и тормоза. Пришлось даже от героик отказаться. Это у всех так или ток у меня? Я чет не пойму, то ли провайдер у меня тупит, то ли после последних тех. работах, которые 30 минут были на Аллоде, игра начала тупить.....
ХХОсирисХХ 42 лвл. Дальний родственник. Настолько дальний, что разница с Москвой составляет +7 часов.
Сообщение отредактировал gengal - Вторник, 27.04.2010, 02:09 |
|
| |
Йолз | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:26 | Сообщение # 138 |
Сержант
| Динко, дело не совсем так) я сразу хотел 60\60 вора, но ему нун в идеале 60вв2\60вв, а это раньше еще +2 а то и больше месяцев кача было, а хотелось побыстрей, вот и остановился на вв\в зато сейчас простой сингл вкачивается за 2-3 дня активной игры, при большой лени больше недели все равно сложно будет потратить) после обновы с качем прошло меньше чем 2,5 недели, а уже из заготовок 15\51+ синглов сделали 15\60вв2 друлей) тем более что за СУТКИ х2 чел из союзного клана вкачал больше 1ккк экспы, за прошлый х2 сделали из вроде 53вв2\53в перса 60вв2\60в) вор уже 53вв2\53вв, а для фана у мну сейчас 15\60вв инк :Ь
Если тебя ударили по правой щеке - отрежь голову своему обидчику. Сначала сюда, а затем...сюда...присоединяемся (с) Бо :Ь С1: Йолз(вор 60вв(2)\60вв), Че Бурашка(друль 15в\60вв(2), Инь(вар 60вв\60вв))
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 01.05.2010, 04:11 | Сообщение # 139 |
Каралевишна
| я аж в этих ввв запуталась) ну когда ж уже в сфере х100 сделают)))) чтоб сразу понимать, с каким классом дело иметь придется?)
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Йолз | Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:27 | Сообщение # 140 |
Сержант
| по сравнению со старым качем СПм сейчас включено дет х10-х20
Если тебя ударили по правой щеке - отрежь голову своему обидчику. Сначала сюда, а затем...сюда...присоединяемся (с) Бо :Ь С1: Йолз(вор 60вв(2)\60вв), Че Бурашка(друль 15в\60вв(2), Инь(вар 60вв\60вв))
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:13 | Сообщение # 141 |
Каралевишна
| вот на инфи всегда было что почитать, а сюда рыпнешься... тычнешь в "новые сообщения" и сразу в крестик справа вверху) тьху...
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Бо | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:20 | Сообщение # 142 |
Папка всея Перерождения
| пытаюсь разобратся с кодами..раз уж нафлудила)
Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
|
|
| |
Бо | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:21 | Сообщение # 143 |
Папка всея Перерождения
| работает?
Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:28 | Сообщение # 144 |
Каралевишна
| дааааа работает)
|
|
| |
Бо | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:29 | Сообщение # 145 |
Папка всея Перерождения
| *подмигивающий смайл*
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:32 | Сообщение # 146 |
Каралевишна
| ай) а песенка прикольная))) и такая... аж
|
|
| |
Бо | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:35 | Сообщение # 147 |
Папка всея Перерождения
| ага...и много подмигивающих) и сваливаю я теперь точно до ночи...там тебя всё я, ну ты знаешь)
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:36 | Сообщение # 148 |
Каралевишна
| *рыдающий смайл*
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:34 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| На правах флуда в подписи банер....Попробуйте может прийдется по душе... 100% не развод я проверял=)
|
|
| |
Халлар | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:34 | Сообщение # 150 |
Подполковник
| Quote (Nosferatu) На правах флуда в подписи банер....Попробуйте может прийдется по душе... 100% не развод я проверял=) это развод на бабло: http://saiter.ru/reviews/site/ipmoney.in/?id=23526 Quote Красиво разводят! Набрать 50$ при текущих ценниках не долго. Итак у Вас на счету 50$, заходим в выплаты. И видим, ага, можно вывести, но есть маленькое условие, нужно чтобы на счете было 39,5$ - абсурд не правда ли. Ну мы же русские, а вдруг и так прокатит, все равно жмем на вывод даже не имея этих 39,5$. И О ЧУДО, перед нами открывается интерфейс Liberty, и казалось бы все нормально, но, и еще раз но. Предлагаемая операция, это перечисление 39$ с Вашего счета, на счет U6464409 (IpMoney Company), Помните вышеупомянутые 39,5$, ну вот, 39$ на счет U6464409, а 0,5$ это наверное комиссия за перевод. Вот так красиво и изящно, пользуясь обычной человеческой невнимательностью можно получить 39$, что ipmoney наверняка уже не раз проделал. Посему вывод - ОБМАН !!!
Халлар - Зем, Некромант 46 Капитан Грома
|
|
| |