Флудилка
|
|
Йолз | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:02 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Отлыниваю
| приветы приветы) а я вот думаю вкатать чтоль Че Бурашку до 15\60в друлика, а то он нупас всего 15\47 ---- Динко, трямки тебя Тапка!) Добавлено (05.02.2010, 18:02) --------------------------------------------- ээээ, нихарошие люди, эт что там за фотка к которой доступ запрещен?) а ну быстра сняли цензуру!)))
Если тебя ударили по правой щеке - отрежь голову своему обидчику. Сначала сюда, а затем...сюда...присоединяемся (с) Бо :Ь С1: Йолз(вор 60вв(2)\60вв), Че Бурашка(друль 15в\60вв(2), Инь(вар 60вв\60вв))
|
|
| |
cooldanil | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:18 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Ёлка, сори, но если честно, я даже не знаю играешь ты еще или нет, так как я тебя очень давно не видел)
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:23 | Сообщение # 18 |
Каралевишна
| Quote (Йолз) ээээ, нихарошие люди, эт что там за фотка к которой доступ запрещен?) а ну быстра сняли цензуру!))) то все защита от величайших друлей, не пожелавших поддержать товариСЧей в тяжком мире аллодов
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Ёлка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 07:58 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Диана) я вчера 40 апнула Ди, здрям!!! А я на 15 застряла! Quote (Яролика) у мя он-лайн 5 минут в неделю Яра, травники так просто не сдаются? Добавлено (06.02.2010, 07:58) ---------------------------------------------
Quote (cooldanil) я даже не знаю играешь ты еще или нет я играю, но эт примерно как Яра
|
|
| |
cooldanil | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:31 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Диана) то все защита от величайших друлей, не пожелавших поддержать товариСЧей в тяжком мире аллодов это ты про кого?
|
|
| |
Яролика | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:39 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (Ёлка) Яра, травники так просто не сдаются? ага))) пусть на чуть, но в аллоды я залезу))) глядишь через лет 5 так 40 вкачаю)))
|
|
| |
Йолз | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:30 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Диана) то все защита от величайших друлей, не пожелавших поддержать товариСЧей в тяжком мире аллодов каюсь так и не вкурил в чем радость от систем боя подобных игр я лучш по старинке потыкаю мышкой на скорость) PS до величайшего друля еще дохрена кач, чтото после того как 60вв\60в апнул так лень качатся) за месяц 2-3 апа у инка всего сделал
Если тебя ударили по правой щеке - отрежь голову своему обидчику. Сначала сюда, а затем...сюда...присоединяемся (с) Бо :Ь С1: Йолз(вор 60вв(2)\60вв), Че Бурашка(друль 15в\60вв(2), Инь(вар 60вв\60вв))
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:14 | Сообщение # 23 |
Каралевишна
| Quote (cooldanil) это ты про кого? про него вот:
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Фарух | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:39 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Диана) Кста, я вчера 40 апнула ппц))) как вы умудряетесь до 40 кач, это наверно закалка с СП...задротство на грани фантастики))) но еще интереснее зачам)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
| |
cooldanil | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:21 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Фарух) но еще интереснее зачам))) как зачем) нас нубов гонять
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 04:48 | Сообщение # 26 |
Каралевишна
| Quote (Фарух) ппц))) как вы умудряетесь до 40 кач, это наверно закалка с СП...задротство на грани фантастики))) но еще интереснее зачам))) а ты зачем в своей игрушке качался?) и кто б кто б говорил об СПшном задротстве, после того, как еще и в С1 чегой-то там навкачивал))))))) Я вот зачем - 2 дня изображаю поход в геры)))))))) После последних обнов это выглядит примерно так - сбор, убили пару мобов, умерли раз надцать, побили еще чуток мобов, какого-нить завалящего и даже не совсем босса и всем уже спать охота за это время выкуривается тонна благовоний) Короче, я в шоке, бум надеяться, что только начало не оч. удачное... Зато серьгу уже выбила, нифига не фиолетовую но оооооочень мне подходящую синюю
|
|
| |
cooldanil | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:40 | Сообщение # 27 |
Сержант
| А мой мишка в глубокой депрессии после обновы, даже убивать ни кого не хочут
|
|
| |
Йолз | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:46 | Сообщение # 28 |
Сержант
| когда разберусь изза чего внешний диск работать перестал тогда мб к вам еще загляну) без него места катастрафически не хватает
|
|
| |
cooldanil | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:05 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (Йолз) когда разберусь изза чего внешний диск работать перестал тогда мб к вам еще загляну) без него места катастрафически не хватает Форматни его
|
|
| |
Йолз | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:04 | Сообщение # 30 |
Сержант
| не, там вроде питания не хватает у бука его потянуть, до нормального компа никак не доберусь пока что там лампочка питания не загорается(
|
|
| |