Флудилка
|
|
Диана | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:45 | Сообщение # 106 |
Каралевишна
Статус: Отлыниваю
| Quote (Йолз) не хотите присоединится?) я. никогда. в сферу.
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Йолз | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:12 | Сообщение # 107 |
Сержант
|
Если тебя ударили по правой щеке - отрежь голову своему обидчику. Сначала сюда, а затем...сюда...присоединяемся (с) Бо :Ь С1: Йолз(вор 60вв(2)\60вв), Че Бурашка(друль 15в\60вв(2), Инь(вар 60вв\60вв))
|
|
| |
gengal | Дата: Пятница, 16.04.2010, 03:32 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Тут как-то говорили о способах зарабатывания голды.Я не нашел тему. Поделитесь опытом. Я например после захода в игру на своем 40-м левеле быстренько пробегаю 13 лабу до основного босса в конце лабы. Собираю примерно 10 голды (с учетом лута с боссов) и не парюсь по времени. Есть еще варианты быстро набрать голды?
ХХОсирисХХ 42 лвл. Дальний родственник. Настолько дальний, что разница с Москвой составляет +7 часов.
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:39 | Сообщение # 109 |
Каралевишна
| ВТОРОЙ ПОСТ в этой теме
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
gengal | Дата: Суббота, 17.04.2010, 05:11 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| А у нас на форуме есть темы, закрытые для посторонних и доступные только для членов гильдии?
ХХОсирисХХ 42 лвл. Дальний родственник. Настолько дальний, что разница с Москвой составляет +7 часов.
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:10 | Сообщение # 111 |
Каралевишна
| Quote (gengal) А у нас на форуме есть темы, закрытые для посторонних и доступные только для членов гильдии? есть) потому переношу в группу "перерожденные". Раздел называется "общий совет клана" вроде. Есть еще офицерский, но то вообще для маньяков
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:33 | Сообщение # 112 |
Каралевишна
| уныыыыыылый форум( почитать нечего и даже не флудит никто
|
|
| |
Йолз | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:05 | Сообщение # 113 |
Сержант
| кач кач кач) не до флуда_) уже 15в\57в
Если тебя ударили по правой щеке - отрежь голову своему обидчику. Сначала сюда, а затем...сюда...присоединяемся (с) Бо :Ь С1: Йолз(вор 60вв(2)\60вв), Че Бурашка(друль 15в\60вв(2), Инь(вар 60вв\60вв))
|
|
| |
gengal | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:21 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| А почему народ в Проклятый замок (героики) не ходит? Чет ниразу не слышал, чтобы кто то в ПЗ собирался. Неужто там так страаааашнооооооо..... Добавлено (19.04.2010, 10:02) --------------------------------------------- Шаман орков на Гипате уже достал, все требует чтобы 3 задания выполнил перед тем,как с ним окончательно поговорить. Два раза уже с ним поговорил, вот интересно, мош кто знает, после какого квеста он третий раз со мной поговорит? Добавлено (19.04.2010, 10:05) --------------------------------------------- И еще, на Гипате есть задание, уговорить трех челов. Причем одному (одним) из них нужно принести скрафченную куртку, насколько я помню. Ходят слухи, что на ауке такую куртку толкают за 500-600 голды. Кто нить решил эту проблему? Добавлено (19.04.2010, 10:21) --------------------------------------------- А вот че я нашел насчет имени Делактоза в интернете. Как то я во время игры говорил, что слово делактоза напоминает мне что-то из медицинских препаратов ))))) Делактоза мне тогда сказала, мол Гугл мне в руки. И вот что выдал Гугл на слово делактоза: http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=82931&st=200 пост #219: Будущие мамочки 2009 - Форумы журнала Девичник - Страница 11 Огромное СПАСИБО за ссылочку, у нас правда в этот препарат (называется AVILAC) добавлены еще делактоза и лактоза, кроме действующего вещества лактулозы, ... forum.devichnik.ru/index.php?showtopic...st... - Сохраненная копия :p :p :p И еще ссылочка: http://www.allods.net/profile/Последний_Рубеж/Делактоза/
Сообщение отредактировал gengal - Понедельник, 19.04.2010, 10:24 |
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:44 | Сообщение # 115 |
Каралевишна
| аааааааааааааа!!!!!!!!! там про роооооды..... не буду читать, страшно)
|
|
| |
квестор | Дата: Вторник, 20.04.2010, 03:04 | Сообщение # 116 |
Майор
| Вот куртку найдешь и будет 3-й разговор =) Как же жалко 500г, в кожевники что-ли переквалифицироваться? З.Ы. С нашими врачами роды - страшно, очень.
оффлайн ... надоело...
|
|
| |
gengal | Дата: Вторник, 20.04.2010, 06:50 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| Quote (квестор) Вот куртку найдешь и будет 3-й разговор =) Как же жалко 500г, в кожевники что-ли переквалифицироваться? З.Ы. С нашими врачами роды - страшно, очень. Все человечество обязано женщинам, а то бы одни мужики друг друга давно бы перерезали ))))) С курткой конешно БОРОДА....... А вот вчера кланом ходили в ХАЭС без миста и мага, но с двумя жрецами. И прошли на одном дыхании )))) Хочу фиолет посох и сапожки. ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ..... Кстати осталось 1 раз ХАЭС пройти чтобы репы 5000 набрать.
|
|
| |
Vadimiys | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:46 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Экспромт! * * * Мы сегодня сядем вместе, Пофлудим, о том, о сем. Вместе все нам интересно, Вместе мы в Астрал пойдем. Если длительные бафы. Форум есть у нас всегда. Здесь тебе ужасно рады, Как нигде и никогда. И пускай выходят патчи, Что не в радость нам порой. Есть друзья, а это значит, Друг за друга мы горой! * * * (Согильдевцам посвящается)
Язычник "Кастер Петовод" 24 ЛВЛ "Умирая, жалеешь что мало ошибался!"
Сообщение отредактировал Vadimiys - Вторник, 20.04.2010, 16:33 |
|
| |
gengal | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:33 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| Браво! Добавлено (21.04.2010, 01:33) --------------------------------------------- Вчера не смогли попасть в ХАЭС. Я вначале зашел, мобы были. Потом в составе пати заходим - мобов нет. Вышел с пати - зашел в ХАЭС, а там другие бегают игроки без пати. Вот бред. Как можно нескольким игрокам попасть в один и тот же ХАЭС вне пати?
Сообщение отредактировал gengal - Среда, 21.04.2010, 01:34 |
|
| |
Диана | Дата: Среда, 21.04.2010, 03:40 | Сообщение # 120 |
Каралевишна
| Vadimiys,
|
|
| |