Флудилка
|
|
Яролика | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:55 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Отлыниваю
| Quote (Бо) прошли вчера хаэс на мертвом танке за 3,5часа 3,5 часа??? вы там не заночевали случайно? епт... это ж вешаться от таких героиков надо
|
|
| |
Бо | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:26 | Сообщение # 62 |
Папка всея Перерождения
| Quote (Яролика) 3,5 часа??? вы там не заночевали случайно? это еще нормально) бывало и 5 часов) С норм танком проходили за 2,5ч...с бол-мен танком за 4 не прошли...а вчера с нулевым танком за 3,5 прошли таки, правда на баге ласта завалили)
Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
|
|
| |
Яролика | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:47 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| м-да... комментариев нема
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:28 | Сообщение # 64 |
Каралевишна
| Quote (Бо) я не думаю, что на основе вайна каквсеплохо\каквселегко ослабляют или усиливают инсты... та ясен пень, не оттого, но мне кажется, если б таких постов не было нууу... задумались бы, что ли. Я вообще хз чем думают и на основании чего решения принимают - народу заметно поредело - пофик, куча постов на форуме - пофик, хотя мож че и подправят Добавили б гер одновременных хотя бы та лута с них.
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Яролика | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:45 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Диана, а моно меня в группу Перерожденные на форуме засунуть? а то вроде как в ги тусю, а нехто не переродил мну)
|
|
| |
Бо | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:10 | Сообщение # 66 |
Папка всея Перерождения
| Quote (Диана) та ясен пень, не оттого, но мне кажется, если б таких постов не было нууу... задумались бы, что ли. Я вообще хз чем думают и на основании чего решения принимают - народу заметно поредело - пофик, куча постов на форуме - пофик, хотя мож че и подправят А на кой игре люди которые и на благо разорится не могут...верней на кой они компании ведущей проект и рассчитывающей на прибыль) Поотсеят людей устраивающих митинги против минимального доната, потестят систему изьема денег приносящую прибыль...обт оно на то и есть чтоб на кроликах тестить геморроидальные свечи) Если игра доживет до релиза то приток людей будет подпитан...осталось только как то до релиза дожить)
Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:45 | Сообщение # 67 |
Каралевишна
| Quote (Яролика) Диана, а моно меня в группу Перерожденные на форуме засунуть? а то вроде как в ги тусю, а нехто не переродил мну) забыла.... сори хотя честно скажу - особо ничего не изменится Quote (Бо) А на кой игре люди которые и на благо разорится не могут...верней на кой они компании ведущей проект и рассчитывающей на прибыль) Поотсеят людей устраивающих митинги против минимального доната, потестят систему изьема денег приносящую прибыль...обт оно на то и есть чтоб на кроликах тестить геморроидальные свечи) Если игра доживет до релиза то приток людей будет подпитан...осталось только как то до релиза дожить) ну благо... орущих о вреде благ там отдельный вагон)) не об них ща, это нормальная реакция людей, когда приходится больше платить, как и нормальная на 500+ мобов в кв. и на отсутствие лута и на нехер делать Короче, не знаю, что они такое должны сделать и чем таким подпитать, пока они только удобрение суют - натуральное г Я вот не считаю, что эта игра требует больших вложений. Знавали мы игры потребовательнее и повложительнее А вот нехеризм делания угнетает...
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Бо | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:58 | Сообщение # 68 |
Папка всея Перерождения
| мы на обт...вечном обт....что обьясняет многие проблемы и удачно прикрывает издателей...говорить о незаконченном продукте вообще смысла мало, он вон с каждым патчем обретает иные черты)
|
|
| |
Бо | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:58 | Сообщение # 69 |
Папка всея Перерождения
| Ди, жалобы что при регистрации код не работает
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:59 | Сообщение # 70 |
Каралевишна
| какой код?
|
|
| |
Бо | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:09 | Сообщение # 71 |
Папка всея Перерождения
| Код потверждения, что ты не бот) Андрогор говорит пишет постоянно, что не правелен...хотя он правелен)
|
|
| |
Яролика | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:59 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| во на че я сеня наткнулась - гороскоп по покровителям
|
|
| |
ПОрк | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:05 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Мне вгороскопе по сути написали Буду тренеровать новичков
Орки! фыгу не табачат! пока 46 крабо вар
|
|
| |
Бо | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:32 | Сообщение # 74 |
Папка всея Перерождения
| Quote Основное внимание подопечному Рокоита стоит обратить на развитие ремесленных навыков. Тот, кто приложит достаточно усилий, сможет сколотить неплохое состояние. Второй аспект, в котором героям сопутствует удача – это торговля как знали) Quote Подопечные Уара небезосновательно отмечены любовью к золоту и часто забываются в погоне за обогащением. Меркантильная!
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:19 | Сообщение # 75 |
Каралевишна
| я вообще золото люблю во всех его проявлениях) ток вот зарабатывать на него так и не научилась, тоже во всех...
|
|
| |