Флудилка
|
|
cooldanil | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:59 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Отлыниваю
| аааа, ну может и такое быть, хотя они не так и много потребляют
|
|
| |
Бо | Дата: Четверг, 11.02.2010, 06:00 | Сообщение # 32 |
Папка всея Перерождения
| СЕРЕГА который ГУДматьтвоюХЕШ, скинь мне в лс логопас, пока ты там комп чинишь я хоть дейлик на кораблю поделаю. ЗЫ: в аско зайти не могу(
Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
|
|
| |
Йолз | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:22 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (Диана) Делактоза - хадаганка, 40 жрица (не любви, но та еще маньячка) жрица любви интерпетируется как оскорбление) пиши! Делактоза - хадаганка, 40 жрица Культа Нимфоманок
Если тебя ударили по правой щеке - отрежь голову своему обидчику. Сначала сюда, а затем...сюда...присоединяемся (с) Бо :Ь С1: Йолз(вор 60вв(2)\60вв), Че Бурашка(друль 15в\60вв(2), Инь(вар 60вв\60вв))
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 12.02.2010, 04:38 | Сообщение # 34 |
Каралевишна
| Quote (Йолз) жрица любви интерпетируется как оскорбление) кому оскорбление, а кто что хочет, то и пишет Вот... я собсно че приперлась... Лазила по форуму инфи и зашла посмотреть "нашу" тему на офе Властелина колец. Я в шоке) Бонара, про нас ведь написала Ялини во: Стоял скучный осенний день. Казалась вся природа заразилась какой-то увядающей хандрой, даже погода была под стать. Дул пронизывающий холодный ветер, а по небу гуляли черные тучи, готовые вот-вот пролиться дождем. Вдалеке слышались раскаты грома, изредка где-то на горизонте сверкала молния. В такую погоду все живое стремилось забиться поглубже в свои дома и норки. «Поживится щас явно не чем,» - грустно отметила про себя бродящая по улицам Взломщица. Где-то рядом раздался рык щетинника. Поворот и отточенный до автоматизма взмах руки – метательный нож с легкостью пронзает зверя. …Снимая шкуру с добычи, Взломщица уже прикидывала, сколько копеек даст за нее рыночный торговец. «Не велика добыча, ага» - проносились в голове не слишком радостные мысли. Вокруг стояла почти мертвая тишина, нарушаемая лишь свистом ветра и стуком молота, раздававшегося из кузни. Резко раздавшийся над поселком крик, сначала показался насмешкой над этой тишиной. Но он повторился, раздался второй, третий. В считанные секунду все поселение уже голосило на все лады: «Чернопустынники!!! Помогите!!! Помогите!!!» Все стражники уже бежали в сторону нападавших, к ним присоединялись и некоторые поселяне, обученные владеть оружием. Взломщица покосилась на свою шкуру – хоть и мелкая добыча, а бросать все ровно не хочется. Но эта битва ее чем-то тянула… Никогда прежде она не испытывала такой жажды сражений… Забытая шкура так и осталась валятся, а воительница уже прокладывала себе дорогу в самую гощу битвы. Мелькнула молния, осветив бегущего рядом невысокого воина… Все знают любовь гнома к металлам, никто не умеет лучше их обращаться с ними. В тот день кузнец-бронник был, как всегда занят любимый работой. Даже раздавшийся над поселком крик, не смог отвлечь его от дела. Работая молотом, кузнец слушал, как нарастает паника… В этот раз от чего-то трудно было оставаться безучастным, желание сражать жгло его душу. Схватив молот, кузнец вылетел на улицу и ринулся в битву. Вспышка молнии осветила его и бегущую рядом девушку. Быстрый взгляд… и оба они заметили странное пламя в глазах друг у друга. Топор и мечи быстро нашли общий язык, работая в паре, они продвигались в море битвы. Казалось, противники гибнут даже от их случайного прикосновения. Рядом пролетела стрела и воткнулась в ближайшего чернопустынника. Тихий свист и еще несколько нападавших упали. Взглянув на крышу дома, гном и Взломщица увидели эльфиского лучника. В его глазах светилось тоже пламя. Дух Бесконечного воина пробудился. Он звал и манил их друг к другу… Эльфов, гном и человек были первыми, но они знали – вскоре придут остальные… Так образовалось наше содружество. Приятно так...
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Бо | Дата: Пятница, 12.02.2010, 05:17 | Сообщение # 35 |
Папка всея Перерождения
| То Яра сочиняла...че не помнишь как утверждали сию историю?) Динк, ты это...стареешь....ностальгируешь и ностальгируешь или это подпольный метод воздействия дабы вернутся на старый сайт?)
Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 12.02.2010, 05:27 | Сообщение # 36 |
Каралевишна
| Quote (Бо) То Яра сочиняла...че не помнишь как утверждали сию историю?) Динк, ты это...стареешь....ностальгируешь и ностальгируешь или это подпольный метод воздействия дабы вернутся на старый сайт?) ага, принимала самое активное участие в утверждении)))))) первый раз вижу. Я старею ага, и по стариковской привычке вместо спать лажу фигню по сайтам читаю
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Бо | Дата: Пятница, 12.02.2010, 05:30 | Сообщение # 37 |
Папка всея Перерождения
| То у тебя по стариковской привычке склероз срабатывает) Хотя я уж и сам точно не помню как там че было....но пост с рассказом висел на сайте у нас...вроде)
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:59 | Сообщение # 38 |
Каралевишна
| интересно, Даня и Кыш сюда перестанут заходить из-за последних событий?
|
|
| |
Йолз | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:54 | Сообщение # 39 |
Сержант
| склероз склероз) на скок мне помнится это был единственный текст для обыгрывания создания ги в лотро предназначенный для оффа но действительно замечательно написано
Если тебя ударили по правой щеке - отрежь голову своему обидчику. Сначала сюда, а затем...сюда...присоединяемся (с) Бо :Ь С1: Йолз(вор 60вв(2)\60вв), Че Бурашка(друль 15в\60вв(2), Инь(вар 60вв\60вв))
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:20 | Сообщение # 40 |
Каралевишна
| Кыша вижу... Кыш, не уходи от нас, тоу нас с Фоксом сугубо личная неприязнь и если в пылу нее самой задела или обидела вас с Даней - не со зла, а от дурости. Ирек, откуда вы с Бо все знаете?) Нигде не пишут, зато все читают, а мне склероз диагностировали
|
|
| |
Йолз | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:49 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Птица Говорун отличается Умом и Сообразительность, Умом и Сообразительностью пишу мало от того что по первому разу посты сильно матерные получаются а птом все оскорбительные выражения становится лениво в общеупотребительный вид переделывать
|
|
| |
БольшойКыш | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:49 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Привет всем)) Всех с праздниками и это... простите, если че и я вас всех люблю, гыыыы ( прости о, Тенсес, я сказал, что я люблю импов ) Добавлено (14.02.2010, 12:46) --------------------------------------------- да, кстати, по поводу Аллодов, буду играть в Аллоды пока, или я вас, или вы меня не возьмем на абордаж в Астрале Мой корабль, блин самоназвался Смерч-4091 до встречи в астрале Добавлено (14.02.2010, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Диана) Кыша вижу... Кыш, не уходи от нас, тоу нас с Фоксом сугубо личная неприязнь и если в пылу нее самой задела или обидела вас с Даней - не со зла, а от дурости. первый раз, что ли финики между собой ругаются)))) как не обзовись, финики они и в Аллодах финики, одни мохнатые, а другие не совсем живые и т.п. и т. д. и ....
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
|
|
| |
Яролика | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:48 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| с приветом, народ))) а тут оказывается позор моей безграммотности красуется))) кста, Ди, че у мя на сайте фиников писать не дает? требует мыло потвердить, а на мыло ниче не высылает и с чего это он требовать стал? а то я тут без компа нескока дней была - щас починилась... зашла к финикам - офигела и вышла
Сообщение отредактировал Яролика - Воскресенье, 14.02.2010, 13:49 |
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:33 | Сообщение # 44 |
Каралевишна
| привет мохнатые и Яра) Quote (Яролика) кста, Ди, че у мя на сайте фиников писать не дает? требует мыло потвердить, а на мыло ниче не высылает и с чего это он требовать стал? а то я тут без компа нескока дней была - щас починилась... зашла к финикам - офигела и вышла Яр, я поставила там подтверждение мыла, т.к. удалила дет сотню регистраций бота, хз поможет ли.
|
|
| |
БольшойКыш | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:43 | Сообщение # 45 |
Рядовой
|
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
|
|
| |