Флудилка
|
|
Яролика | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:56 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Отлыниваю
| Quote (Диана) Яр, я поставила там подтверждение мыла, т.к. удалила дет сотню регистраций бота, хз поможет ли. Ди, тоды дай мне код потвеждения мыла?))) а то юкоз чет мя послал)))
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:56 | Сообщение # 47 |
Каралевишна
| Quote (Яролика) Ди, тоды дай мне код потвеждения мыла?))) а то юкоз чет мя послал))) а де его взять то?
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
БольшойКыш | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:55 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (Яролика) кста, Ди, че у мя на сайте фиников писать не дает? требует мыло потвердить, а на мыло ниче не высылает Яра, проверь папку "спам" в ящике. Мне туда подтверждение мыла пришло. Сейчас с юкоза сразу в спам кидает все
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
|
|
| |
Яролика | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:10 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Quote (БольшойКыш) Яра, проверь папку "спам" в ящике. Мне туда подтверждение мыла пришло. Сейчас с юкоза сразу в спам кидает все нее, нема тама, вообще нема Quote (Диана) а де его взять то? Ди, не знаю, моно тогда это потвержение мыла убрать?
|
|
| |
Бо | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:04 | Сообщение # 50 |
Папка всея Перерождения
| Яр, в профиль на сайте зайди и кликни по "потвердить e-mail", на почту придет письмо счастья с кодом потверждения)
Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
|
|
| |
Яролика | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:42 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Quote (Бо) Яр, в профиль на сайте зайди и кликни по "потвердить e-mail", на почту придет письмо счастья с кодом потверждения) Бо, я конешн блондинка, но не на стока))) Тыкала раз 5 - он грит послал, а фигу.
|
|
| |
Бо | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:10 | Сообщение # 52 |
Папка всея Перерождения
| Глянул на форуме юкозы....проблема такая у многих...сапорт решает проблему)
Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:01 | Сообщение # 53 |
Каралевишна
| Яр, гостевую книгу ты и с неподтвержденным наверно сможешь посмотреть... Глянь, там 102 поста всякой херни... мне б еще их удалить, а то я пол вечера выискивала акки этого бота и удаляла, тоже штук 100, не меньше. Если у тебя совсем никак не получится, я, конечно, отключу подтверждалку, но попробуй еще, плиз.
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Яролика | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:15 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Диана, смотреть-то я все могу, он мне писать без потверждения не дает... Попробую заново регнутся что ль, мож так получиться
|
|
| |
Бо | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:21 | Сообщение # 55 |
Папка всея Перерождения
| вот те и патч) все горче и горче)
|
|
| |
Яролика | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:20 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (Бо) все горче и горче) про это на форуме уже ни раз читала. Админы чет молчат как партизаны.
|
|
| |
Бо | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:48 | Сообщение # 57 |
Папка всея Перерождения
| вот) даже интересно будет глянуть на....это)
|
|
| |
Яролика | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:00 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| интересно это точно... спать не лягу, пока обнову не увижу)))
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 27.02.2010, 06:19 | Сообщение # 59 |
Каралевишна
| я не понимаю..... вот почему половина оф.форума воет о том, что инсты слишком сложны для средне одетых пати, а при этом сколько-то то там человек меряется пиписьками - "а мы Бк вчетвером, а мы впятером без контроля, а мы чай пили и кнопки жали..." *удаки, чесслово, усилят ведь Только какая-то приятность в игре нарисуется - типа бага Афоньки - начинается соцсоревнование - кто "первее" и громче об этом поорет мож они с планеты другой?
|
|
| |
Бо | Дата: Суббота, 27.02.2010, 07:24 | Сообщение # 60 |
Папка всея Перерождения
| Динк, тестеры на закрытых сервах отлавливают подобные баги (баг с афоней, эвейды мобов и т.п.) гораздо раньше чем пользователи обт, только вот починка багов не проходит по фиксу одного ежедневно, а как правило фиксят сразу кучей) О фарме героиков (в частности цт) было известно всем на протяжении минимум недель двух, но пофиксили его только с хотфиксом....не будут же они каждый день по хотфиксу из-за нового отловленного бага...так что ты зря переживаешь, что об этом орут) А на счет прохождения вчетвером на паре кнопок...ну это простое писькомерство...я не думаю, что на основе вайна каквсеплохо\каквселегко ослабляют или усиливают инсты...я думаю и так прекрасно все понимают разницу между фулфиолами с проблесками оранжа и патями с недофиолами. ЗЫ: ты че вообще такая злыдня то?) прошли вчера хаэс на мертвом танке за 3,5часа...че так тебя разозлило то?)
|
|
| |