С новорожденным, господа))
|
|
Диана | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:09 | Сообщение # 1 |
Каралевишна
Статус: Отлыниваю
| Поздравляю!
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Бо | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:38 | Сообщение # 2 |
Папка всея Перерождения
| А Динка сама с собой разговаривает, я видел)
Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:42 | Сообщение # 3 |
Каралевишна
| Бонь, поставь авик, ну хоть паршивенький какой))
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Бо | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:09 | Сообщение # 4 |
Папка всея Перерождения
| Давно сей пух на полке лежал)
Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
|
|
| |
Гуд | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:31 | Сообщение # 5 |
Полковник
| уряяяяяя
Относись к людям так, как хочешь, так и относись... ГУДХЕШ
|
|
| |
Фарух | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ЗдряМ!!! ВАС!!! так сказать удачи!!!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:53 | Сообщение # 7 |
Каралевишна
| это "как сказать" удачи?
|
|
| |
Фарух | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Диана) это "как сказать" удачи? удачи в тяжелом труде клановеденья
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
| |
cooldanil | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:06 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Привет, здрям с открытием!!! ох как жаль, что мы по разные стороны баррикад, аж плакать хоца, но заходить к вам буду, мона?Добавлено (29.01.2010, 01:06) --------------------------------------------- Чет я авик не могу добавить(
|
|
| |
Фарух | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (cooldanil) Чет я авик не могу добавить( не флуди в поздравительной теме!!!! БО тебе ата-та сделает
|
|
| |
cooldanil | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:13 | Сообщение # 11 |
Сержант
| а тут другой нет, где мона на флудить))) ну потрут маненько, чай не в первой
Сообщение отредактировал cooldanil - Пятница, 29.01.2010, 01:16 |
|
| |
Йолз | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:27 | Сообщение # 12 |
Сержант
| граца тапки) моя не асилил аллоды...но может еще загляну когда нить туда
Если тебя ударили по правой щеке - отрежь голову своему обидчику. Сначала сюда, а затем...сюда...присоединяемся (с) Бо :Ь С1: Йолз(вор 60вв(2)\60вв), Че Бурашка(друль 15в\60вв(2), Инь(вар 60вв\60вв))
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:51 | Сообщение # 13 |
Каралевишна
| Quote (Фарух) не флуди в поздравительной теме!!!! БО тебе ата-та сделает агааааа! напугала я вас тапкой Флудите-флудите, кто потрет, мы допишем
|
|
| |
Яролика | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:01 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| C приветом, Перерожденные))) С открытием вас) *протопталась по форуму*
|
|
| |
Ёлка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Провожу поздравительную диверсию! Здрям, здрям, здрям! Самое приятное, что регистрироваться не пришлось - и на сайте было 3 человека: 2 "шпиона" и 1 "свой". Приятно, что мну в свои записало
|
|
| |