С новорожденным, господа))
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:32 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Отлыниваю
| Quote (Диана) гааааа! напугала я вас тапкой ну мы обычных тапок уже не боимся, тока реактивных, дальнего радиуса действия
|
|
| |
Я-Л-И-Н-И | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:41 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| привет всем а вот Кыш так и не может зайти
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:44 | Сообщение # 18 |
Каралевишна
| Quote (Яролика) *протопталась по форуму* форуму то на полшага)))))) Пасиб всем за поздравления Тапку не бойтесь, то он только с виду грозен, на самом деле домашний и растоптаный
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:45 | Сообщение # 19 |
Каралевишна
| Quote (Я-Л-И-Н-И) Кыш так и не может зайти мож его имперский сайт не пускает как потенциально опасного капитана корабля? А вообще даже не знаю, че посоветовать... мыло-то старое ввел?
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Я-Л-И-Н-И | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:56 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Диана) мож его имперский сайт не пускает как потенциально опасного капитана корабля? Quote (Диана) мыло-то старое ввел? Диана, ага, да с этими обновами на юкозе фигня какая то((( на том сайте у него в профиле- все мои данные да, вводил старое мыло, пишет всёё неправильно а на новый адрес, хоть и комовский не приходит подтверждение и все. Может через админку можно приглашение выслать? он же вроде как зарегистрировался, значит должен был появиться в списке пользователей в админке?Добавлено (29.01.2010, 14:56) --------------------------------------------- P.S. мне что ль за империю поиграть
|
|
| |
БольшойКыш | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:25 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| все пришло подтверждение на мыло))) оно оказывается в папке "спам" было
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
|
|
| |
Яролика | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:26 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Диана) форуму то на полшага)))))) тю... если во все разделы сайта залезть и все прочитать - нескока шагов-то точно наберется)))
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:17 | Сообщение # 23 |
Каралевишна
| Quote (БольшойКыш) все пришло подтверждение на мыло))) оно оказывается в папке "спам" было аллилуя)) Велкам на форум и все такое Quote (Я-Л-И-Н-И) P.S. мне что ль за империю поиграть будет отличная возможность накостылять родному мужу без ущерба для здоровья
|
|
| |
cooldanil | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:20 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (Диана) будет отличная возможность накостылять родному мужу без ущерба для здоровья сказала жена жене)))Добавлено (02.02.2010, 23:20) --------------------------------------------- а что, флудилки тут не будет?
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:38 | Сообщение # 25 |
Каралевишна
| Дань, специально для тебя ща создам) И попробуй только после этого не флуди
|
|
| |
Яролика | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:41 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Трям вас, импы ))) Это я, Tyomskyi, не захотел региться
|
|
| |
Ёлка | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:36 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Тёмский, Яра - хоть убей, не пойму как вы на 2 удаленных города комп разделили?
|
|
| |
Яролика | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:26 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Ёлка) Тёмский, Яра - хоть убей, не пойму как вы на 2 удаленных города комп разделили? сие великая тайна, сокрытая мраком)))
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:57 | Сообщение # 29 |
Каралевишна
| Quote (Яролика) Трям вас, импы ))) Это я, Tyomskyi, не захотел региться лентяй! регься давай
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:59 | Сообщение # 30 |
Каралевишна
| Quote (Ёлка) Тёмский, Яра - хоть убей, не пойму как вы на 2 удаленных города комп разделили? я знаю, она ему его по почте выслала вот он написал пост и назад отошлет...
|
|
| |