1) Игровые данные:
1.1 Каракурт.
1.2 40, орк-воин .
1.3 кузнец( 310 )
1.4 С ЗБТ(на ЗБТ играл за империю, в начале ОБТ играл за лигу, 6 месяцев назад начал опять играть за империю.
1.5 тут наверное 4, так как не могу полностью отвыкнуть от сталкера, за которого играл))
1.6 Да, состоял. Причина ухода: нет активности. 2) Личные данные:
2.1 Андрей
2.2 1989
2.3 Санкт-Петербург
2.4
2.5 Играл во многие MMORPG, особенных достижений небыло.
2.6 2-6 часов в день. Время в которое я играю зависит от моего расписания в ГУАПе, но точно не ночью.
2.7 Империя- потому, что лучше, воин, так как класс отличается не только своей живучестью, но и обладает сильными атакующими способностями.
2.8 Почта: ciroki@inbox.ru . Skype- Cirokai, но особой потребности в использовании небыло, так что он у меня удален.
3) Пересекался с членами гильдии «Infinity.ПЕРЕРОЖДЕНИЕ» , вполне приятные, адекватные люди.
3.1 Увидел тему на форуме официального сайта. Решил вступить потому что знаю некоторых членов этой гильдии, приятно играть с такими людьми, как они.
3.2 С уставом гильдии ознакомлен, выполнять готов.
3.3 Я хочу участвовать в развитии гильдии, но как именно пока определить не могу. У меня строится корабль( готов на 50% ), так что если меня примут и я выдержу испытательный срок, то в развитии гильдии, я так или иначе поучаствую.