Вступление в ги)
|
|
Мученик | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отлыниваю
| 1) Игровые данные: Саваташ 46 уровня. 1.1 Ник основного персонажа в игре, ники прочих персонажей: Саваташ-основа. Бруто-Перерожденный 1.2 Уровень персонажа, раса, класс: 46, (переродка 17). Воставший (Орк) некромант (шам) 1.3 Профессия (если есть) и её уровень (в цифрах): некр травник 105уровня. 1.4 Как долго играете в Аллоды:полтара года. 1.5 Собственная оценка владения персонажем (1-5): на 4. 1.6 Состояли ли ранее в гильдиях, если да - указать названия и причину ухода: Про Теам- слабенький онлайн персов. Имперская Элита- один чел просто так кикнул и возращаться не хочю. для 40+ персов 1.7 Руны защиты/атаки:444\222 (буду делать фул 4) 2) Личные данные: г. Харьков, Украина, Влад. 21 год.
2.1 Реальное имя: Влад. 2.2 Дата рождения: 1990.08.12. 2.3 Город проживания: Харьков. 2.4 Род занятий, хобби: Програмист. 2.5 В какие еще он-лайн проекты играете/играли. Ваши достижения в них: АО и Поинт Бланк. 2.6 Примерное время онлайна и его продолжительность: 3-5 часов. 2.7 Почему Вы выбрали именно эту фракцию, расу и класс? Очень нравиться. 2.8 Контактная информация (icq, skype, e-mail и т.п.):скайп labaduba0007
3) Отношение к гильдии «Infinity.ПЕРЕРОЖДЕНИЕ»: Позитивное.
3.1 Почему решили вступить в нашу гильдию? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа): По-моему у вас ги не такая как и другие. Добрая общительная и классная. 3.2 Ознакомлены ли Вы с НЕуставом гильдии?) да. 3.3 Желаете ли принимать участие в развитии гильдии, помогать в организационных вопросах? Если да - какая отрасль была бы для Вас предпочтительней? (организация пве рейдов, пвп, привлечение новых игроков, дипломатия, эвенты и т.д.) конешно. символы славы закупаю.
|
|
| |
Карэра | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:53 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Странный ты малый... вчера весь чат в зоне забил криками про желание вступить в ги Сопротивление...
Quote (Мученик) 1.6 Состояли ли ранее в гильдиях, если да - указать названия и причину ухода: Про Теам- слабенький онлайн персов. Имперская Элита- один чел просто так кикнул и возращаться не хочю. Мне в ПМ вообще Вентру назвал.... В любом случае смысла в заявке нет....
И создал Бог женщину....существо злобное но симпатишное, и хотя существо получилось бесполезное...но на ощупь приятное!!!))
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла,маразм еще не начался... Я кайфую!!
|
|
| |
Героса | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:08 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Пшолвон 8(
Арнерион - маг, 51-ый левел, редкий лентяй) Фолест - некр, левел - постоянно нарастающий) Героса - пал, 49-ый левел, покинут, но не забыт)
|
|
| |
Nomad-Nano | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:10 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Как бы http://pererogdenie.clan.su/forum/3-367-1 , Стареешь что то быстро. Quote (Мученик) 3) Отношение к гильдии «Infinity.ПЕРЕРОЖДЕНИЕ»: Позитивное. ну тут нифига писать не надо было. Товарищ навыхад.
|
|
| |
Халлар | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:29 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Мученик) 2.4 Род занятий, хобби: Програмист.
Для чего служат бинарные деревья? Что означает 0D;0A;?
Халлар - Зем, Некромант 46 Капитан Грома
|
|
| |
ИННОКЕНТИЙ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| этот тупиц опять заяфку написал омг=) Добавлено (13.08.2011, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Мученик) Воставший (Орк) некромант (шам) упоротый какой та Quote (Мученик) Желаете ли принимать участие в развитии гильдии, помогать в организационных вопросах? Если да - какая отрасль была бы для Вас предпочтительней? (организация пве рейдов, пвп, привлечение новых игроков, дипломатия, эвенты и т.д.) конешно. символы славы закупаю. рукалицо
эгоист, ганкер, в меру неадекватен.... та и ваще полный идиот >_< я вижу пароль,я вижу ананас,я верю что еноты придут спасать нас!я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя с амфитомином мешать кокаин! (ړײ)
|
|
| |
ШаПоШниК | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| vbI lubite azisa?
Секс не предлагать могу не отказатсо 8(
|
|
| |
ИННОКЕНТИЙ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (ШаПоШниК) vbI lubite azisa? кто эта? Оо
эгоист, ганкер, в меру неадекватен.... та и ваще полный идиот >_< я вижу пароль,я вижу ананас,я верю что еноты придут спасать нас!я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя с амфитомином мешать кокаин! (ړײ)
|
|
| |
ШаПоШниК | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:11 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| вгугле напишы"Азис видео смотреть"ток нечо обомне не подумай)
|
|
| |
ИННОКЕНТИЙ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| омг эта же пидар!!!!
|
|
| |
Героса | Дата: Суббота, 27.08.2011, 05:16 | Сообщение # 11 |
Сержант
| а вы думали 8(
Арнерион - маг, 51-ый левел, редкий лентяй) Фолест - некр, левел - постоянно нарастающий) Героса - пал, 49-ый левел, покинут, но не забыт)
|
|
| |
ШаПоШниК | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:17 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Сам ты пидр!!!!!!!Я таким не увлекаюсь!!!Ты спросил ко такой Азис я и ответил)
|
|
| |