АлексНикс шаман 29 лвл
|
|
postal130892 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отлыниваю
| 1) Игровые данные: 1.1 Ник основного персонажа в игре, ники прочих персонажей: АлексНикс 1.2 Уровень персонажа, раса, класс: 29лвл, Шаман, Орк. 1.3 Профессия (если есть) и её уровень (в цифрах): травник-5 1.4 Как долго играете в Аллоды: 1,5 месяца 1.5 Собственная оценка владения персонажем (1-5): 5 1.6 Состояли ли ранее в гильдиях для 40+ персов, если да - указать названия и причину ухода: нет 1.7 Руны защиты/атаки: 333\333
2) Личные данные:
2.1 Реальное имя: Алексей 2.2 Дата рождения:18.05.93 2.3 Город проживания: Белово 2.4 Род занятий, хобби: Учеба, Аллоды. 2.5 В какие еще он-лайн проекты играете/играли. Ваши достижения в них: Неа 2.6 Примерное время онлайна и его продолжительность: все свободное время 2.7 Почему Вы выбрали именно эту фракцию, расу и класс? В империи друзья сидят, а орка-шама взял на пробу и понравился. 2.8 Контактная информация (icq, skype, e-mail и т.п.):privalov-aleksey@mail.ru
3) Отношение к гильдии «Infinity.ПЕРЕРОЖДЕНИЕ»: Только хорошее!!!
3.1 Почему решили вступить в нашу гильдию? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа): друзья сидят, много хорошего о вас слышал. 3.2 Ознакомлены ли Вы с НЕуставом гильдии?) Так точно!!! 548 3.3 Желаете ли принимать участие в развитии гильдии, помогать в организационных вопросах? Если да - какая отрасль была бы для Вас предпочтительней? (организация пве рейдов, пвп, привлечение новых игроков, дипломатия, эвенты и т.д.) Чем смогу помогу!
АлексНикс шаман 29 лвл
|
|
| |
DartOmen | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:34 | Сообщение # 2 |
Полковник
| хз....
ЧВАКА- некр....злой некр.....восставший злой некр и быстрорастущий убивца маг...но пока самоубивца(
|
|
| |
Заврис | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| а что +ик за честность и выполнение всех наших требований))) то что маленький еще это ни чего вырастит, вот только интересно как он с нами уживется))))
|
|
| |
Naruto16 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А че уживаться-то вы же не кусаетесь... Я вот уже месяц с вами и не жалею! Парень он общительный, так что думаю по этому поводу проблем не будет.
СантилаКун
|
|
| |
ИННОКЕНТИЙ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| значит так, помоему с таким ником на форуме регилсо совсем другой, заявку отклонили тогда по причине неадекватства в пм, отказаноя щитаю, если я не прав обоснуй
эгоист, ганкер, в меру неадекватен.... та и ваще полный идиот >_< я вижу пароль,я вижу ананас,я верю что еноты придут спасать нас!я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя с амфитомином мешать кокаин! (ړײ)
|
|
| |
Naruto16 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да есть тут остатки анкеты с похожим ником(postal21768) Ник перса(МнеВсепоХУЙ) Звать его Артём Артемихин, знаю я его причем в живую. Ему ща ник поменяли после 10дневного бана на БезымянныйПКЕР. Этого же чувака я тоже знаю вживую и ничего плохого о нем сказать не могу, играет недавно, вполне адекватен в отличие от другова. Так что это 2 разных человека... Не знаю достаточно ли тебе этих аргументов...Добавлено (07.06.2011, 02:19) --------------------------------------------- Знаю что мое мнение здесь не кодируеться, но я не против приема.
СантилаКун
|
|
| |
Карэра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:16 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я что то прям растерялась во мнении.... Попытка не пытка в принципе..)
И создал Бог женщину....существо злобное но симпатишное, и хотя существо получилось бесполезное...но на ощупь приятное!!!))
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла,маразм еще не начался... Я кайфую!!
|
|
| |
Nomad-Nano | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:21 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Мертвая заявка какая то, автора и близко нет. Такое чувство, что это мы его к себе зовем, кинул заявку и ждет когда пригласят. 8( Пускай удивит чем то.
|
|
| |
ИННОКЕНТИЙ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Naruto16) Этого же чувака я тоже знаю вживую и ничего плохого о нем сказать не могу, играет недавно, вполне адекватен в отличие от другова. Так что это 2 разных человека... Не знаю достаточно ли тебе этих аргументов... кароче готов поручицо за него? если да то я не против с испытательным сроком на 2 недели, но при косяке... нувыпоняли З.Ы. ничо личного)
эгоист, ганкер, в меру неадекватен.... та и ваще полный идиот >_< я вижу пароль,я вижу ананас,я верю что еноты придут спасать нас!я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя с амфитомином мешать кокаин! (ړײ)
|
|
| |
Nomad-Nano | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:34 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (postal130892) 3) Отношение к гильдии «Infinity.ПЕРЕРОЖДЕНИЕ»: Только хорошее!!! (з.ы нужно такое же добавить) даже лучше такой
Сообщение отредактировал Nomad-Nano - Вторник, 07.06.2011, 17:44 |
|
| |
DartOmen | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:09 | Сообщение # 11 |
Полковник
| если честно, я за то что бы принять, может как сказал Кеша на испытательный срок...многое в анкете меня конечно не порадовало...но да ладно, все мы склонны врать и преувеличивать для достижения цели))) но за то чтобы принять....
ЧВАКА- некр....злой некр.....восставший злой некр и быстрорастущий убивца маг...но пока самоубивца(
|
|
| |
Naruto16 | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (ИННОКЕНТИЙ) кароче готов поручицо за него? Если для тебя это значимо, то да я готов поручиться за него. Quote (DartOmen) ногое в анкете меня конечно не порадовало...но да ладно, все мы склонны врать и преувеличивать для достижения цели))) Не знаю что именно тебя там не устраивает, анкета заполнялась с моей помощью, перса его я знаю, так что ошибок быть не должно.
СантилаКун
|
|
| |
DartOmen | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:44 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Naruto16? по нику на форуме я тебя не узнаю то что не устаревает меня...это как бы мои проблемы)))) и не влияющие на решение...но если тебя так интересует то самый сильный пункт (правильнее сказать смесь пунктов) это:Quote 1.4 Как долго играете в Аллоды: 1,5 месяца 1.5 Собственная оценка владения персонажем (1-5): 5
|
|
| |
Naruto16 | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (DartOmen) Naruto16? по нику на форуме я тебя не узнаю СантилаКун мой ник в игре, просто в системе юкоз я регился 2 года назад, а теперь пароль от WebTop вспомнить не могу чтоб ник поменять.
Quote (DartOmen) 1.4 Как долго играете в Аллоды: 1,5 месяца 1.5 Собственная оценка владения персонажем (1-5): 5 Тут уж ничего сказать не могу, по времени оно где-то так и есть, а вот насчет оценки, так у каждого свое мнение о навыках владения персоонажем.
СантилаКун
|
|
| |
Nomad-Nano | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:02 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Naruto16) Naruto16? по нику на форуме я тебя не узнаю СантилаКун мой ник в игре, просто в системе юкоз я регился 2 года назад, а теперь пароль от WebTop вспомнить не могу чтоб ник поменять. Quote (DartOmen)1.4 Как долго играете в Аллоды: 1,5 месяца 1.5 Собственная оценка владения персонажем (1-5): 5 Тут уж ничего сказать не могу, по времени оно где-то так и есть, а вот насчет оценки, так у каждого свое мнение о навыках владения персоонажем. Во первых прицепи ник в подпись. Во вторых оценка 5 с 5 фейл. 8( ОТАКЭ
|
|
| |