Заявление!)
|
|
Наношам | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отлыниваю
| 1) Игровые данные: 1.1 Ник основного персонажа в игре, ники прочих персонажей: Жорж 1.2 Уровень персонажа, раса, класс: 24 разведчик 1.3 Профессия (если есть) и её уровень (в цифрах): нету 1.4 Как долго играете в Аллоды: 2-3 месяца 1.5 Собственная оценка владения персонажем (1-5): 3 с минусом,но учусь:) 1.6 Состояли ли ранее в гильдиях, если да - указать названия и причину ухода: нет для 40+ персов 1.7 Руны защиты/атаки:
2) Личные данные:
2.1 Реальное имя: Юра 2.2 Дата рождения: 31.01.1986 2.3 Город проживания: Тюмень 2.4 Род занятий, хобби: нету) 2.5 В какие еще он-лайн проекты играете/играли. Ваши достижения в них: ВоВ паладин 85,шаман 85, Ла2 Паладин 80,Вархамер Онлаин Жрец 30, LoL, Battlefield BC 2. Сейчас увлекаюсь аллодами и баттлефиелдом 2.6 Примерное время онлайна и его продолжительность: от часа до много часов в день) 2.7 Почему Вы выбрали именно эту фракцию, расу и класс? не люблю средневековье)) 2.8 Контактная информация (icq, skype, e-mail и т.п.): streethop72@gmail.com
3) Отношение к гильдии «Infinity.ПЕРЕРОЖДЕНИЕ»: пока нейтральное)
3.1 Почему решили вступить в нашу гильдию? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа): понравилось название:)просто хочется адекватную ги,мне кажется что у вас такая. 3.2 Ознакомлены ли Вы с НЕуставом гильдии?) да) 3.3 Желаете ли принимать участие в развитии гильдии, помогать в организационных вопросах? Если да - какая отрасль была бы для Вас предпочтительней? (организация пве рейдов, пвп, привлечение новых игроков, дипломатия, эвенты и т.д.) в дальнейшем возможно)организация пве,пвп рейдов
Жорж разведчик 24 лвл
Сообщение отредактировал Наношам - Вторник, 24.05.2011, 22:12 |
|
| |
DartOmen | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
| а я за))
ЧВАКА- некр....злой некр.....восставший злой некр и быстрорастущий убивца маг...но пока самоубивца(
|
|
| |
Фабрик | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:58 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| тоже не против)
Фабрик,диверсант 46лвл я есть вымирающий вид
|
|
| |
Карэра | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:10 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ги у нас адекватная, надеюсь ты тоже) За)
И создал Бог женщину....существо злобное но симпатишное, и хотя существо получилось бесполезное...но на ощупь приятное!!!))
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла,маразм еще не начался... Я кайфую!!
|
|
| |
Наношам | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Карэра, подпись улыбнула))))Порой я бы сказал очень жизнено)))))
Жорж разведчик 24 лвл
|
|
| |
ИННОКЕНТИЙ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| тож нипротив) возраст подходит) ну и видел я его, когда ганкеров на Асээ гонял=)
эгоист, ганкер, в меру неадекватен.... та и ваще полный идиот >_< я вижу пароль,я вижу ананас,я верю что еноты придут спасать нас!я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя с амфитомином мешать кокаин! (ړײ)
|
|
| |
Наношам | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А у вас возрастное ограничение?) Если честно,то нравится такой набор в ги. А не так что бы лишь бы набрать кого угодно и потом проводить чистки раз в месяц и удалять тех кто не играл пол года)
Жорж разведчик 24 лвл
Сообщение отредактировал Наношам - Четверг, 26.05.2011, 05:32 |
|
| |
Паккость | Дата: Четверг, 26.05.2011, 07:21 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| мелкие долго не выживают :р
Паккость-восставшая жрица 46
|
|
| |
Карэра | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:35 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Почему это мелкие долго не выживают?) Я когда начала тут играть тоже была "маленькой", а теперь ужо вторым персом тут играю. Народ мелким всегда помогает с групповыми квестами, если конечно они не начанают по любому поводу канючить... терпение мой друг и все появится))
И создал Бог женщину....существо злобное но симпатишное, и хотя существо получилось бесполезное...но на ощупь приятное!!!))
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла,маразм еще не начался... Я кайфую!!
|
|
| |
Паккость | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:14 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Карэра) Почему это мелкие долго не выживают?) я как бы про возраст)))) обычно они тупят или просто выносят мозг..после чего следует игнор..и они уходят)) ну правда вот лучница и не маленькая была ну жестокая девочка :р
|
|
| |
Наношам | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Жесткая это как?)Садамаза?)))
Жорж разведчик 24 лвл
|
|
| |
Паккость | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:32 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ну не буквально жестокая..))))просто оч трудная попалась)
|
|
| |
Наношам | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:54 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ну дак и каков окончательный вердикт?меня возьмут в космонавты?)))
Жорж разведчик 24 лвл
|
|
| |
Халлар | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:46 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| В игре отпишись
Халлар - Зем, Некромант 46 Капитан Грома
|
|
| |
Паккость | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:24 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| да оицеров пости не бывает...возьмут..главное вовремя попасть щас) у людей лето))))
|
|
| |