анкета РАФФАЭЛЬ
|
|
РАФФАЭЛЬ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Отлыниваю
| 1) Игровые данные: РАФФАЭЛЬ,есть еще -(АРАБЕССКААА) 46 ур,хадаганка,жрец;28 ур некр,целитель Профессия :кузнец-рудокоп ,прокачено до 460 Уже второй год пошел)) Первая ги Красная армия,расформирована,вторая ги - lords,климат и атмосфера в ги перестала устраивать Руны защиты/атаки:4-5-е/2-6-е Имя -Марина День варенья-14 января Возраст не скажу г.Ижевск Книги,лошади и комп Играю:утром с 5 часв до 7-00 (по Москве),вечером зависит от работы(19-23),выходные почти целый день Отношение нормальное,знала Вас по ГД)) Решение принято самостоятельное и обдуманное Ознакомлены ли Вы с НЕуставом гильдии - да,ознакомилась Принимать участие буду,по мере возможности
Сообщение отредактировал РАФФАЭЛЬ - Пятница, 28.01.2011, 18:53 |
|
| |
Электро) | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| "Возраст не скажу" ахахахаха)))
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:40 | Сообщение # 3 |
Каралевишна
| оооо, Рафа) Добро пожаловать
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Бо | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:08 | Сообщение # 4 |
Папка всея Перерождения
| с ним да)
Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
|
|
| |
Снесу | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:21 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| С перерождением!!))
Снесу - это не просто Орк. Снесу это знак неверным о том... Что им надо бежать... Ибо если Великий Снесу обратит на них свой божественный взор.... Будет уже поздно...
|
|
| |
РАФФАЭЛЬ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:50 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Электро)) "Возраст не скажу" ахахахаха))) А что такого смешного??))))Нам можно скрывать свой возраст)))
|
|
| |
Электро) | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| а я знаю его:Р
|
|
| |
РАФФАЭЛЬ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:02 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| И от куда ж ты его знаешь?))))
|
|
| |
Электро) | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Сама говорила его))
|
|
| |
ПОрк | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:11 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| С перерождением)
Орки! фыгу не табачат! пока 46 крабо вар
|
|
| |
РАФФАЭЛЬ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:59 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| ну вот проговорилась))))
|
|
| |
Электро) | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:37 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| я ни кому не скажу))
|
|
| |
iavorski08 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:42 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо Марина за твоё нахождение в нашей гильдии. Я помогал тебе не раз. Сейчас ты даже со мной не здороваешься. Уходить или не уходить, здороваться или не здороваться - Дело твоё!). У нас у каждого своя игра. И каждый играет как хочет. А напоследок! фраза о подобных людях - "Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины". Спасибо за то что был с тобой когда то знаком)) Удачи.
Сообщение отредактировал iavorski08 - Вторник, 01.02.2011, 09:44 |
|
| |
РАФФАЭЛЬ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:07 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (iavorski08) Спасибо Марина за твоё нахождение в нашей гильдии. Я помогал тебе не раз. Сейчас ты даже со мной не здороваешься. Уходить или не уходить, здороваться или не здороваться - Дело твоё!). У нас у каждого своя игра. И каждый играет как хочет. А напоследок! фраза о подобных людях - "Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины". Спасибо за то что был с тобой когда то знаком)) Удачи. Толечка я никогда не отрицала и не собираюсь отрицать твоего участия в моем росте,и про здороваться я не совсем поняла,о чем ты ????Я с тобой всегда здороваюсь и поздравляю с апами)))А твоих высказываний я не совсем понимаю,но это Толик твое личное мнение,которое отличается от моего,рада была его услышать
|
|
| |
Снесу | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:58 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Интриги или расследования! Сейчас начнутся ругательства. Толян первый открыл счет, но Марина ударила его прямо по почкам, посмотрим что на это ответит Толик... Ждем второго раунда
Снесу - это не просто Орк. Снесу это знак неверным о том... Что им надо бежать... Ибо если Великий Снесу обратит на них свой божественный взор.... Будет уже поздно...
|
|
| |