1) Игровые данные:
1.1 Ник основного персонажа в игре, ники прочих персонажей:Тоц-Основной.Ахдио-дополнительный.
1.2 Уровень персонажа, раса, класс:30 лвл,Зэм,заклинатель.
1.3 Профессия (если есть) и её уровень (в цифрах):Кустарь,133.
1.4 Как долго играете в Аллоды:Ну почти год=))
1.5 Собственная оценка владения персонажем (1-5):4=)))
1.6 Состояли ли ранее в гильдиях, если да - указать названия и причину ухода:Воины Орды(Ахдио)-она распалась сама.Легион Черного Солнца(Тоц)-сам организовал,да набор осуществил неправильно,понабрал нытиков,надоело за ними бегать=(( 2) Личные данные:
2.1 Реальное имя:Сергей
2.2 Дата рождения:27.11.1993.
2.3 Город проживания:Саратов
2.4 Род занятий, хобби:Тейквондо WTF,Тектоник=)))
2.5 В какие еще он-лайн проекты играете/играли. Ваши достижения в них:WoW,пара персов 20 лвл и 30 лвл=)
2.6 Примерное время онлайна и его продолжительность:Обычно гамаю часа по три,иногда больше,заходить могу либо с утра(часов в 9),либо часа в 2=)
2.7 Почему Вы выбрали именно эту фракцию, расу и класс? Лига мне не нравится=)В ней скучно=) Зем понравились изза костюмов,которые на них надеть мона=)))Кончено,немного по-школотски,но все равно=)Жреца я выбрал изза внешнего вида,Мага-потому что захотелось попробовать его=))
2.8 Контактная информация (icq, skype, e-mail и т.п.):628532537-аська=)sergey2716@mail.ru-емэйл=))
3) Отношение к гильдии «Infinity.ПЕРЕРОЖДЕНИЕ»:
3.1 Почему решили вступить в нашу гильдию? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа):<Брат посоветовал,а пригласил фактически Добран=)
3.2 Ознакомлены ли Вы с Уставом гильдии и обязуетесь ли его выполнять?Да!=))
3.3 Желаете ли принимать участие в развитии гильдии, помогать в организационных вопросах? Если да - какая отрасль была бы для Вас предпочтительней? (организация пве рейдов, пвп, привлечение новых игроков, дипломатия, эвенты и т.д.) Ну незнаю,можно было б что то попробовать=)))дипломатия мэй би=)))