Героики
|
|
Твердолобый | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:58 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Отлыниваю
| После последнего обновления геры стали не проходимы для сине-зеленых игроков и следовательно одеться им в норм вещи тоже не судьба и я вот, что подумал: что если начать ходить в героики не патями и группами? Группа как известно делится на несколько пати и поэтому надо будет определить лидера каждой из них (при этом распределение вещей будет жеребьевкой) Шмот будут подбирать по очереди и тока лидеры пати. Таким образом все смогут ходить в героики, постепенно все приоденемся и прохождение станет быстрее и легче. Может я что то не учел конечно, так что поправте меня если что )))
Твердолобый - Орк, 40 Каратель(храмовник) две бутылки водки-достаточно.Но три-заманчиво
|
|
| |
Бо | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:00 | Сообщение # 2 |
Папка всея Перерождения
| Поправлю) в гер можно только 1 патей....больше не пустит)
Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:55 | Сообщение # 3 |
Каралевишна
| они сложно, даже оооочень сложно, но проходимы синими. Я думаю в синьке можно будет выдержать до ласта и, ессно, подсобрать шмот на свой класс. Тем более есть отдельная категория уже одетых танков, которые ходят исключительно на ластов, лентяи Другой вопрос, что репутация тебе идти не будет... Еще как вариант - проходить гер в дд билде - тут уже от тебя зависит, менять его или нет, но в этом случае еще и репа идет.
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Бо | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:06 | Сообщение # 4 |
Папка всея Перерождения
| Ну или дожидатся еще мин 2 дня пока мы добьем репу на хаэсе и откроем бк, а потом можно будет потоскать на первых босах, чтоб хоть синь бол мен повыбивать танковую...ну и если потянешь до ласта, то и ласта попробовать) Кста, одноруч с щитом приобрел?) если нет то приобретай)
Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
|
|
| |
Твердолобый | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Ожноручь приобрел )) Специально на Осколке Язеса за кв выбрал награду одноручнуик ))) и щит себе выковал )) еще сейчас пробую щит синий выковать )) единственное пока не могу подобрать оптимальный вариант брони. Та что крепкая бродь жизней не дает а без зинх что бронь что не бронь все рано (( На акуке пока прицениваюсь и подбираю се синьку так чтоб норм характ-ки были. Добавлено (02.04.2010, 01:33) --------------------------------------------- Есть мысля! Что если в ХАЭСг не убивать Афоню, а просто танчить его и убивать элементов которых он вызывает?! С них шмот падает как зеленый так и синий, и не исключено , что и фиол тоже )) За час можно полную сумку шмота набить )) Что думаете?
Твердолобый - Орк, 40 Каратель(храмовник) две бутылки водки-достаточно.Но три-заманчиво
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:35 | Сообщение # 6 |
Каралевишна
| Quote (Твердолобый) не исключено , что и фиол тоже исключено...
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
gengal | Дата: Пятница, 23.04.2010, 04:30 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| У меня ток вчера открылся БК,я там в героиках еще ниразу небыл. Подскажите, какие есть особенности при прохождении БК?
ХХОсирисХХ 42 лвл. Дальний родственник. Настолько дальний, что разница с Москвой составляет +7 часов.
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 23.04.2010, 05:30 | Сообщение # 8 |
Каралевишна
| Quote (gengal) Подскажите, какие есть особенности при прохождении БК? любимая особенность - там маги вылетают постоянно)))) ну а вообще - как обычно - стяг-стена, если патя одето-толковая и контролями, если не очень. Сначала Маг (полубосс или шо оно там))) - танк практически без хила может обойтись, сам жрец может норм отгрести) ну и тряпок тоже надо лечить, потом по кругу с отключением рычагов, там же тигр бродит - недоодетого танка на нем хилить и хилить, там серии да с критами - уууй... Потом у ворот босс вытаскивается - ни о чем такой босс. В ворота: первый жрец с баблом, за ним смертнички), вниз, 3 партульных вроде ну и ласта вытащить кем-нибудь, фиряет с удовольствием он)) а так - босс се как босс, пока молится он - макс дпс, ну и все)
|
|
| |
квестор | Дата: Пятница, 23.04.2010, 05:58 | Сообщение # 9 |
Майор
| а тигр мне понравился: подряд два по 150к +70к при моем хп 160к
оффлайн ... надоело...
|
|
| |
gengal | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 05:51 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| А зачем в ворота первого жреца в бабле пинают? Добавлено (26.04.2010, 05:51) --------------------------------------------- Кстати, тут недавно я первый раз пошел в ПЗ со сторонним пати. Ну корявенько так прошли, раз 15 киляли всех, видать с непривычки. Мист был не очень. Кто то по гробам не прыгал а по ц поперся, огребли. Я там с испугу рано времени мелок юзнул в результате чего улетел от мобов. Но главное не это. Интересен "ван момент" (я думаю, скорее это баг). Короче после гроба там ласт с дыры вылазит. Пока я очухивался и выбежал в коридор, ласт вылез и двери закрылись. Я оказался отрезанным от пати в коридоре. Но смех в том, что я лечил пати ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ. Ток танка под ластом не доставал, но танк когда проседал, то отбегал ближе к двери и я его лечил. Когда меня ласт пытася достать через дверь, я просто отбегал в коридор, хилился и снова становился под дверь хилить. Не знаю, мош этот баг и пригодиться. Впрочем я заметил, что чем чаще хочу в героики, тем больше опыта набираюсь и меньше делаю ошибок. Вот седня ходили с нашими в лабу. Я там даже молнией шмалить успевал по пачкам, благо она у меня прокачана полностью. Ну и полностью прокачанное очищение здорово помогало под "большим червяком". Там ток на последнем боссе кривовато получилось. Залез я в голема и не смог отбиться от мобиков, голем чет их не валит. Побежал к боссу хорошо что остальные с меня мобиков сняли, но я уже был закоцан на 2/3 и естессно лег под боссом. Потом ваще бред пошел. Кажется и пати опытное, а ресали первого не меня, а сопартийцев. В результате на меня реса не хватило. Неужто никто не знает, что у меня массовы рес и меня ПЕВЫМ ресать нужно! Короче улетел я в чистилище, дал взятку и оказался опять в лабе, но! Осталась надпись отсчета времени до воскрешения (бред)! Я бегу по лабе, а у меня счетчик считает время до моего воскрешения. Короче прибежал я к боссу, уже никого нет и срабатывает надпись - воскрешение. Жму "воскреснуть" а нифига! Короче пришлось перезайти. НАРОД РЕСАЙТЕ МЕНЯ ПЕРВЫМ! Неужто так сложно сообразить, что жреца первого ресать нада, так как только у него массовый рес есть и без ограничений. Вообще то хочу узнать тактику, как действовать с последним боссом в лабе, чтобы слаженно все получалось.
ХХОсирисХХ 42 лвл. Дальний родственник. Настолько дальний, что разница с Москвой составляет +7 часов.
Сообщение отредактировал gengal - Понедельник, 26.04.2010, 05:58 |
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:35 | Сообщение # 11 |
Каралевишна
| наши первым не жреца реснули???? - это более, чем странно, как, по сути, и жрец в големе, который оттуда хилить нифига не может Тактика - не лезь в голема
|
|
| |
Бо | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:23 | Сообщение # 12 |
Папка всея Перерождения
| Там ващет никто никого не ресал уже) все упавшие ушли в чист и затем вышли в незеб, все выжившие напрямую в незеб)
|
|
| |
gengal | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:47 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Бо) Там ващет никто никого не ресал уже) все упавшие ушли в чист и затем вышли в незеб, все выжившие напрямую в незеб) Блин, хоть скриншоты делай. Босса вальнули ведь, лут лежал с него, так что выжившие были по любому и при мне кого то реснули рядом. Ну да ладно. Вопрос в том, что в простой лабе голем валит мелких мобов молнией, а тут ваще никак. Ну и хотелось бы еще раз узнать татктику у последнего босса в лабе героиков. Вся проблема в мелких мобах. Без големов по любому босса не вальнуть. Я вот не знаю, големы хилятся или нет? Это раз, и второе, нужно решить вопрос как убрать мелких чтобы можно было остальным беспрепятственно залезть в големов иначе потом поздно будет мелких бить. Меня мелкие почти добили пока я в големе до босса дошел. Если сразу атаковать мелких, сагрится босс. Я могу предложить например в бабле пробежать мимо босса к голему, чтобы остальные мелкими занялись, но тогда возможно я не выживу. Короче нуно у ветеранов совет поспрашивать.
Сообщение отредактировал gengal - Вторник, 27.04.2010, 01:48 |
|
| |
Бо | Дата: Вторник, 27.04.2010, 05:42 | Сообщение # 14 |
Папка всея Перерождения
| омг...босса вальнули, лут сролили, ресать было некому, выжившие дон и рус ушли в незеб пешком, остальные в чист. Жрецы в лабе по големам не ползают, мобы у големов убиваются легко. собсно там никогда не возникает проблем на ласте...
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:13 | Сообщение # 15 |
Каралевишна
| Quote (gengal) Я вот не знаю, големы хилятся или нет? сами не хилятся, т.к. их хилит жрец Quote (gengal) Я могу предложить например в бабле пробежать мимо босса к голему, чтобы остальные мелкими занялись я могу уже в третий раз предложить жрецу не бежать к голему и вообще воспринимать его исключительно как объект для хила, а не транспортно-дамажещее средство, оно же гроб по итогу
|
|
| |