Пятница
10.01.2025
18:05
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Простая математика - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Бо  
Простая математика
ДианаДата: Вторник, 10.08.2010, 20:13 | Сообщение # 1
Каралевишна
Награды: 5
Статус: Отлыниваю
Для донатеров, их противников и просто любопытных wink
Простая математика

Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка)

- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.

ReplicantzДата: Четверг, 12.08.2010, 02:49 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Прикольная тема, в математике я только могу корни найти из квадратного уравнения и то по теореме Виета для 7 классов! biggrin
Комментарии к поводу таблицы его расчетов, первые три строчки более или менее соответствуют действительности (5-ый покров - это для меня темный лес и нужен ли он, вот в чем вопрос), дальше начинается просто математика денег-кристаллов-голды, без всяких формул на соответствующие результаты в таблице, самому считать лень и тем более с августовским патчем более-менее поменяются приоритеты smile
Удручил смешной комментарий: за ОДИН час 150 голды набивается легко (юноша живет наверное в другом измерении, что на Гипате легко набивается за час игры 150 голдов, дурачок одним словом)! Автор поста Денай - он реально идиот или хотел о себе заявить всем таким образом? Ну ему отдельный респект за свои умозаключения, что не поленился, а расчитал по ему только известным формулам в мире Аллодов smile

p.s. У нас в Гильдии много игроков 25-30+ игроков, создавайте постепенно руны 2-го, а может и 3-4-го уровня и до героических приключений вы будете готовы, зачем экономить на сейчас (донат все равно будет), когда завтра это более востребованно будет и игра покажется более приятной biggrin

С возрастом игрушки весомее и дороже, а "любимая" игра не только "засасывет", но и "высасывает"... Scype Replicantz

Сообщение отредактировал Replicantz - Четверг, 12.08.2010, 02:52

АстралоМагДата: Четверг, 12.08.2010, 23:05 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 1
-> В ПвЕ 4ый Покров, Фулл 4е Деф руны, Фулл 4-5 Дамаг руны: за глаза хватает.

-> В ПвП решают не руны, а контроль, билд, руки, тактика и наличие/отсутствие мобов, нежелательных гостей и союзников. Качнем Гильдию до 20 лвл (нужно время), соберем сплоченный рейд (нужно больше опытных игроков: хаев с правильным билдом) и проверим мое утверждение.

P.S. Про Гипат и голд. Смотря что он имел в виду. Я за весь гипат сделал 1,5к голды. Большинство голда идет как продажа квестового и дропового шмота. Очень много падало дорогих двуручек и дуалов, но падают со странной периодичностью: то по 4 за час, то по нулям. Можно также убивать коронников (100% шмотка). Ну и, естественно, продажа серых вещей и сорванной травы. Все это я соло делал.

Если играть в пати, то можно попробовать фармить Рыжего (с его компаньена 100% падает шмотка и респ у него небольшой), убивать боссов (весь дроп на продажу, вроде там фиол есть) + на Гипате ввели какое-то ежедневное приключение, где убиваешь кучу мобов, а потом и их боса и получаешь с него шмот (инфа не 100%).

Сообщение отредактировал АстралоМаг - Четверг, 12.08.2010, 23:25

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025