-> В ПвЕ 4ый Покров, Фулл 4е Деф руны, Фулл 4-5 Дамаг руны: за глаза хватает. -> В ПвП решают не руны, а контроль, билд, руки, тактика и наличие/отсутствие мобов, нежелательных гостей и союзников. Качнем Гильдию до 20 лвл (нужно время), соберем сплоченный рейд (нужно больше опытных игроков: хаев с правильным билдом) и проверим мое утверждение.
P.S. Про Гипат и голд. Смотря что он имел в виду. Я за весь гипат сделал 1,5к голды. Большинство голда идет как продажа квестового и дропового шмота. Очень много падало дорогих двуручек и дуалов, но падают со странной периодичностью: то по 4 за час, то по нулям. Можно также убивать коронников (100% шмотка). Ну и, естественно, продажа серых вещей и сорванной травы. Все это я соло делал.
Если играть в пати, то можно попробовать фармить Рыжего (с его компаньена 100% падает шмотка и респ у него небольшой), убивать боссов (весь дроп на продажу, вроде там фиол есть) + на Гипате ввели какое-то ежедневное приключение, где убиваешь кучу мобов, а потом и их боса и получаешь с него шмот (инфа не 100%).