Теврах | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отлыниваю
| 1) Игровые данные: 1.1 Ник основного персонажа в игре, ники прочих персонажей: Эспэро-основа, Теврах-перерод 1.2 Уровень персонажа, раса, класс: 40лвл, Орк, Каратель 1.3 Профессия (если есть) и её уровень (в цифрах): Алхим 4лвл 1.4 Как долго играете в Аллоды: Больше года 1.5 Собственная оценка владения персонажем (1-5): твердая 4 1.6 Состояли ли ранее в гильдиях, если да - указать названия и причину ухода: да состоял, в ги Трибунал, причину ухода очень долго писать для 40+ персов 1.7 Руны защиты/атаки: 555\554 2) Личные данные:
2.1 Реальное имя: Владислав 2.2 Дата рождения: 21.06.1996 2.3 Город проживания: п.Поспелихинский 2.4 Род занятий, хобби: Учеба, мотоциклы 2.5 В какие еще он-лайн проекты играете/играли. Ваши достижения в них: только в Аллоды 2.6 Примерное время онлайна и его продолжительность: будни 19:00 до 23:00 2.7 Почему Вы выбрали именно эту фракцию, расу и класс? Фракцию выбрал потому что за нее играет брат, орки больше нравятся, очень хороший класс, в чем-то универсальный 2.8 Контактная информация (icq, skype, e-mail и т.п.): Skype - dev1l-001, Вконтакте - id112351820
3) Отношение к гильдии «Infinity.ПЕРЕРОЖДЕНИЕ»: положительное
3.1 Почему решили вступить в нашу гильдию? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа): Лидер ги в которой состоит моя основа, посоветовал перерода запилить к вам 3.2 Ознакомлены ли Вы с НЕуставом гильдии?) сейчас ознакомлюсь 3.3 Желаете ли принимать участие в развитии гильдии, помогать в организационных вопросах? Если да - какая отрасль была бы для Вас предпочтительней? (организация пве рейдов, пвп, привлечение новых игроков, дипломатия, эвенты и т.д.) буду принимать участие, в какой области пока не знаю
|
|
| |
МММ | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:08 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Отлыниваю
| давненько заявок не было)))
Данчило
|
|
| |