великий и ужасный УкусЯдовитых дубль 2!=)
|
|
УкусЯдовитых | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отлыниваю
| 1) Игровые данные: УкусЯдовииых 1.1 Ник основного персонажа в игре, ники прочих персонажей:есть там нубо маги всякие 46 лвла, некры беспонтовые и безпалевные, но то все фигня, вар вот мой выбор=) 1.2 Уровень персонажа, раса, класс: 20, орк, вар! 1.3 Профессия (если есть) и её уровень (в цифрах):нафига=) ибо лень=) 1.4 Как долго играете в Аллоды: нискажу, а то задротом пощитаете=) 1.5 Собственная оценка владения персонажем (1-5): 6! 1.6 Состояли ли ранее в гильдиях, если да - указать названия и причину ухода:не состоял, хранил дефственность, для вас=) 1.7 Руны защиты/атаки:112\111, руны ничто! я и с такими всех парву=) 2) Личные данные: 2.1 Реальное имя: Уася)))) 2.2 Дата рождения:стыдно говорить но мне 25) 2.3 Город проживания: Саратоу 2.4 Род занятий, хобби: алкоголь, легкие наркотики, 18 летние девушки=) 2.5 В какие еще он-лайн проекты играете/играли. Ваши достижения в них:нееее) 2.6 Примерное время онлайна и его продолжительность:по разному) 2.7 Почему Вы выбрали именно эту фракцию, расу и класс?ну вар МОЩ! орк МОЩ! 2.8 Контактная информация (icq, skype, e-mail и т.п.):примите скажу=) 3) Отношение к гильдии «Infinity.ПЕРЕРОЖДЕНИЕ»:мега положительно, ибо с 4 лвла хотеть к вам=) 3.1 Почему решили вступить в нашу гильдию? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа): 3.2 Ознакомлены ли Вы с НЕуставом гильдии?) 548, не не читал, а надо да?=) 3.3 Желаете ли принимать участие в развитии гильдии, помогать в организационных вопросах? Если да - какая отрасль была бы для Вас предпочтительней? (организация пве рейдов, пвп, привлечение новых игроков, дипломатия, эвенты и т.д.)хачу афицером стать=) и ничо не делать=)
ниадеквтное альтер эго ниадекватного мага=) топ вар сервера Последний Рубеж.... а чо нет чтоле?=)
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:35 | Сообщение # 2 |
Каралевишна
| полгода в ранетак ящитаю (с) Кеша, блин!
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Nomad-Nano | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:07 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Те скорей всего вон туда ------------------------->РК и КИ сдеся http://allodov.net/ Quote (УкусЯдовитых) 1.1 Ник основного персонажа в игре, ники прочих персонажей:есть там нубо маги всякие 46 лвла, некры беспонтовые и безпалевные, но то все фигня, вар вот мой выбор=) Фейл >_<Добавлено (12.04.2011, 17:07) --------------------------------------------- Да и накаманов кажись даже в РК не берут
|
|
| |
ИННОКЕНТИЙ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| не ну чиста поржать=) а чо?))) так нихатите моего меговара пилить, вот решил анкету накатать=) наркаманоф ваще кстате никуда нибирут( Добавлено (12.04.2011, 18:31) --------------------------------------------- а и кстате как афицер заявляю, я нипротив взять такого вара!)))))))))))))))))))))
эгоист, ганкер, в меру неадекватен.... та и ваще полный идиот >_< я вижу пароль,я вижу ананас,я верю что еноты придут спасать нас!я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя с амфитомином мешать кокаин! (ړײ)
|
|
| |
Nomad-Nano | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:31 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (ИННОКЕНТИЙ) наркаманоф ваще кстате никуда нибирут( Почему это никуда не берут ? А как де наркодиспансер ?? Добавлено (12.04.2011, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (ИННОКЕНТИЙ) Хадул будущий эпический топ некар серва! в топку Кеола=) Келол давно уже фтопке
|
|
| |
Фабрик | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:22 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Кеша-Кеша, мага с некром ему мало, так он еще и вара создал)))) я за пилите этого нуба в ГИ)
Фабрик,диверсант 46лвл я есть вымирающий вид
|
|
| |
Фаэртис | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:21 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| навыхад ! >_> я щитаю !)
|
|
| |
УкусЯдовитых | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| так пилите мну нимедлина!=) а то ведь уйду к лиге мой друг Эни меня давно зовет в Радость!) буду вас карать с 12 рунами!)))))
ниадеквтное альтер эго ниадекватного мага=) топ вар сервера Последний Рубеж.... а чо нет чтоле?=)
|
|
| |
Паккость | Дата: Среда, 13.04.2011, 08:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| да уж
Паккость-восставшая жрица 46
|
|
| |
DartOmen | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:29 | Сообщение # 10 |
Полковник
| на кол)))
ЧВАКА- некр....злой некр.....восставший злой некр и быстрорастущий убивца маг...но пока самоубивца(
|
|
| |