Пятница
10.01.2025
18:15
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Анкета Заврис - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Бо  
Анкета Заврис
ЗаврисДата: Среда, 16.02.2011, 23:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отлыниваю
1) Игровые данные: хз.
1.1 Ник основного персонажа в игре, ники прочих персонажей: Заврис
1.2 Уровень персонажа, раса, класс: 43+ развиваюсь, восставший, некромант хил+ДД
1.3 Профессия (если есть) и её уровень (в цифрах): портной 387
1.4 Как долго играете в Аллоды: давно примерно как вышел пробник
1.5 Собственная оценка владения персонажем (1-5): 5 против мобов, 2 пвп
1.6 Состояли ли ранее в гильдиях, если да - указать названия и причину ухода: первую непомню, вторая Бешеные кролики-ушел, тк неосталось смысла там сидеть.
для 40+ персов
1.7 Руны защиты/атаки: 111/222, кто продаст кри 1к8 то будут везде 3-и

2) Личные данные:

2.1 Реальное имя: Николай
2.2 Дата рождения: 03.02.1990
2.3 Город проживания: Кострома
2.4 Род занятий, хобби: учусь, хобби есть
2.5 В какие еще он-лайн проекты играете/играли ----------------------
2.6 Примерное время онлайна и его продолжительность: когда как обычно 22 часа по Москве
2.7 Почему Вы выбрали именно эту фракцию, расу и класс? всегда мечтал стать врачом, но пошел в инженеры....
2.8 Контактная информация (icq, skype, e-mail и т.п.): я скайпом мало пользуюсь... в аське народу много если понадоблюсь кому напишите в игре

3) Отношение к гильдии «Infinity.ПЕРЕРОЖДЕНИЕ»: еще не определился

3.1 Почему решили вступить в нашу гильдию? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа): СкаЛоплматЕль имя копировал, выучить сложно....
3.2 Ознакомлены ли Вы с НЕуставом гильдии?) нет - правила везде одни и те же...
3.3 Желаете ли принимать участие в развитии гильдии, помогать в организационных вопросах? Если да - какая отрасль была бы для Вас предпочтительней? (организация пве рейдов, пвп, привлечение новых игроков, дипломатия, эвенты и т.д.) не знаю еще.

ДианаДата: Четверг, 17.02.2011, 03:58 | Сообщение # 2
Каралевишна
Награды: 5
хз, я против

Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка)

- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.

БоДата: Четверг, 17.02.2011, 15:47 | Сообщение # 3
Папка всея Перерождения
Клятвенные обещания минимального 4 фула....или не нытья по поводу того что не берут никуда...могут спасти ситуацию...а так хз....желания особо не вижу, правила НЕуставные не читаны...надо оно тебе то? мы тут лютые эгоисты, ведущие ленивый образ жизни и часто впадающие в спячку и агрессию беспричинную

Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...

ЗаврисДата: Четверг, 17.02.2011, 17:02 | Сообщение # 4
Рядовой
вы пишите сразу да или нет...
то что руны маленькие мне как то это не сильно мешает, с кем бы не летал по а1... ни кто не жалуется, дело не в рунах а в руках, будь хоть 10-е руны, а руки не те, то они и не помогут.... и будешь бегать как лига с 5 рунами и бить на 3 лвл меньших....

ХалларДата: Четверг, 17.02.2011, 17:46 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 2
Не надо говорить о билдах, их дееспособных раз-два и все. (все сводится с каждым патчем вообще к полному единообразию)
Не надо говорить о руках, 1-3(+пару раз по кулдауну другие) кнопки жать в нужное время не велика наука.

- 1 уровень руны фулл в атаку это +10% дамага.
- если нет донат серьги, то уже в пролете.
- вех/умений/очков нет из лавки, не построить тру мега билд будь ты хоть тыщу раз гуру.
более рукастый будет тот кто с большими рунами и я не считаю рукастым того, кто не осознает явное преимушество более высоких рун и других донат плюшек.

Если летаеш в обруненой пати, то летаеш за счет других (ну тут в принципе все начинают летать за счет других, а там как повезет).

Итого: как это не печально, без вещей за донат перспектив у персонажа нет. Вкладывать реал или гриндить в игре выбирает каждый сам, но полюбому необходимый минимум покупать придется.

Я знаю гильдии где проводятся акции "распродажа кри 1к1", может стоит попытаться вступить в них?
На счет гринда: 5 покрова = 5000 кри, курс 1к10 = 50к голда, за день одетым некром можно заработать 1-2к тоесть более 2 месяцев.

и в конце концов в рейд возьмут более одетого/заруненого некра )

Халлар - Зем, Некромант 46
Капитан Грома

ИННОКЕНТИЙДата: Четверг, 17.02.2011, 18:40 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 1
при таком подходе против

эгоист, ганкер, в меру неадекватен.... та и ваще полный идиот >_<
я вижу пароль,я вижу ананас,я верю что еноты придут спасать нас!я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя с амфитомином мешать кокаин! (ړײ)

ЗаврисДата: Пятница, 18.02.2011, 00:26 | Сообщение # 7
Рядовой
479

ДианаДата: Пятница, 18.02.2011, 00:44 | Сообщение # 8
Каралевишна
принят на испытательный 2 недели

Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка)

- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025