Пятница
10.01.2025
18:20
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Анкета;) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Бо  
Анкета;)
Электро)Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Отлыниваю
1) Игровые данные:
1.1 НекроЭлектро:
1.2 42лвл, Хадаганец, Реаниматор:
1.3 Травник, в скором еще и алхим, 420:
1.4 с середины октября:
1.5 от 1 до 5)) разные ситуации бывают):
1.6 Ги Дельта( ушли множество хаев((( Остался один 45( я там был офицер отвечающий за рекрутирование, и все кого кто пришел по моему приглашению очень хорошо развиваются, так грустно их бросать(
1.7 Руны защиты/атаки: 3,2,2/3,3,3

2) Личные данные:

2.1 Реальное имя: Павел)
2.2 Дата рождения: 05.05.1994
2.3 Город проживания: Старый Оскол)
2.4 Род занятий, хобби: КСЭТ с элементами стэпа Брависсимо) музыкальное образованию)) футбол)) много раз был капитаном в сборных школы)
2.5 В какие еще он-лайн проекты играете/играли. Ваши достижения в них: Поинт Бланк) играл месяц, довольно быстро набрал звание и получил запрет играть на нубских серверах)) плюс в контру играть не умею) а в поинте могу один с десяток вынести)
2.6 Примерное время онлайна и его продолжительность: по размону с 14-16 и 20-23
2.7 Почему Вы выбрали именно эту фракцию, расу и класс?
2.8 Контактная информация (icq, skype, e-mail и т.п.):

3) Отношение к гильдии «Infinity.ПЕРЕРОЖДЕНИЕ»: хорошая ги) вообще не знаю, честно, как то все равно, раньше Дельта для меня было все...к другим ги я как то параллельно относился...

3.1 Почему решили вступить в нашу гильдию? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа): Крайте сказала, что если я куда нибудь в другую ги перейду, она мне по заднице надает)) плюс Снесу знаю и АлексКаратель раньше в Дельте был)
3.2 Ознакомлены ли Вы с НЕуставом гильдии?) Итс гоуинг визаут сэйнг)
3.3 Желаете ли принимать участие в развитии гильдии, помогать в организационных вопросах? Если да - какая отрасль была бы для Вас предпочтительней? (организация пве рейдов, пвп, привлечение новых игроков, дипломатия, эвенты и т.д.) Так вот) помимо набора людей я занимался Днями Рождениями) собирал: голд, кри, крошку и делал руны или другие полезные вещи) а так я почти каждый день по 5кв делаю) качаб ги)) накидка нид)

It is oll)

СнесуДата: Вторник, 25.01.2011, 14:56 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Опа... Какие люди в голивуди))) Эт дружбан мой, тащите его к нам)))

Снесу - это не просто Орк. Снесу это знак неверным о том... Что им надо бежать... Ибо если Великий Снесу обратит на них свой божественный взор.... Будет уже поздно...

БоДата: Вторник, 25.01.2011, 15:32 | Сообщение # 3
Папка всея Перерождения
Награды: 5
С перерождением)

Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...

KrayteДата: Вторник, 25.01.2011, 15:39 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
Quote (Электро))
Крайте сказала, что если я куда нибудь в другую ги перейду, она мне по заднице надает

если что не так - могу и по щам зарядить angel

береги честь с молоду коли рожа крива

Крайте-маг-46

Электро)Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:52 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 1
два вопросика пропустил)

2.7 Почему Вы выбрали именно эту фракцию, расу и класс? Та нравятся некры) много книг читал про них) плюс в Сакрет качал мага как некра, в дьябло играл за некра и в готике из перса сделал некра))
2.8 Контактная информация (icq, skype, e-mail и т.п.): ICQ#: 582-091-516 и Вконтакте id67854464, скайп не работает собака((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025