Снесу
|
|
Снесу | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:52 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Отлыниваю
| 1) 1.1 Снесу - основа, много твинков, созданы ради примножения подарков добрых разработчиков игры!) 1.2 45лвл. Орк. Боец. 1.3 Кузнец. Горняк. Обе 150, не качаю. 1.4 Играю с начала ОБТ, несколько раз бросал. 1.5 Оцениваю себя на четверку с ниточной) 1.6 ВЛКСМ, ЛегионЧерногоСолнца. Не обращали внимая, не отвечали на элементарные вопросы типа: как дела?) 1.7 Все 4ст рунки. 2) 2.1 Валерий!) 2.2 1995г 20 сентября 2.3 Рязань. 2.4 Такс... Эммм.... Спорт и комп) Типа когда надоело одно делаю другое)) 2.5 Perfect world: 61лвл лукарь фулл голд(самая крутая шмотка). Ассасин 53лвл полу голд. 2.6 От 1-10ч в день. 2.7 Посмотрел видео про Купца и захотелось рубсовать всех так же))))) 2.8 аська: 400321071, скайп: valerickusss, имейл: valerickus@rambler.ru, вконтакте: http://vkontakte.ru/valerickus и т.п.) 3) 3.1 По приглашению друга Крайте. 3.2 Немножка) 3.3 Участие в ПвП рейдах, ПвЕ рейдах, раскрутка ГИ, помощь малым лвлам, ну эвенты, и т.д) Отписывайтесь все, мне интересно что про меня скажут, хорошие и плохие черты
Снесу - это не просто Орк. Снесу это знак неверным о том... Что им надо бежать... Ибо если Великий Снесу обратит на них свой божественный взор.... Будет уже поздно...
|
|
| |
ИННОКЕНТИЙ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Снесу) 1.1 Снесу - основа, много твинков, созданы ради примножения подарков добрых разработчиков игры!) твинки для подарков, это прально))) Quote (Снесу) Посмотрел видео про Купца и захотелось рубсовать всех так же)))) Купец легенда, да)) С Перерождением))) а чо бросал ололоды?
эгоист, ганкер, в меру неадекватен.... та и ваще полный идиот >_< я вижу пароль,я вижу ананас,я верю что еноты придут спасать нас!я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя с амфитомином мешать кокаин! (ړײ)
Сообщение отредактировал ИННОКЕНТИЙ - Понедельник, 10.01.2011, 18:14 |
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:18 | Сообщение # 3 |
Каралевишна
| перерожден
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Krayte | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| с перерождением)
береги честь с молоду коли рожа крива Крайте-маг-46
|
|
| |
Снесу | Дата: Вторник, 11.01.2011, 07:46 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Брасал аллоды из за другой игры perfect workd, там бывают обновления с новыми рассами и классами, ну я прихажу туда поглазеть, и затягиваюсь малясь)
Снесу - это не просто Орк. Снесу это знак неверным о том... Что им надо бежать... Ибо если Великий Снесу обратит на них свой божественный взор.... Будет уже поздно...
|
|
| |
Фабрик | Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:59 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| перерожден)
Фабрик,диверсант 46лвл я есть вымирающий вид
|
|
| |
Снесу | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:00 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Тьфу ты О_О не perfect workd а Perfect World
|
|
| |
Angellina | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:23 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Хмм, уже в форнаксе?
СлугаИмперии, маг, 51... Анжеллина, хадаганка, 23+, мист
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет
|
|
| |
Бо | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:42 | Сообщение # 9 |
Папка всея Перерождения
| ушел в пвп-ги бегающую с опущенным флагом...ну такой судьба значит...)
Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
|
|
| |
Снесу | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:13 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Во первых, извините меня за уход, на носу экзамены, мне надо как то себя подтягивать за малый промежуток времени((( Во вторых я всегда флугнытй хожу и бью всех фрагнутых Добавлено (10.02.2011, 15:13) --------------------------------------------- Если вы мне позволите, буду помогать с разными делами, так же можете меня просить, я ушел, но я все же с вами
|
|
| |