от Тамоса) (или то ЛордаДемонов, если вы меня помните?)
|
|
AssassiN | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отлыниваю
| ) Игровые данные: 1.1 Ник основного персонажа в игре, ники прочих персонажей: Тамос,( ЛордДемонов) 1.2 Уровень персонажа, раса, класс: 29, орк, шаман 1.3 Профессия (если есть) и её уровень (в цифрах): Кожевник_104 1.4 Как долго играете в Аллоды: 3 мецяца, или больше я точно непомню 1.5 Собственная оценка владения персонажем (1-5): 4 1.6 Состояли ли ранее в гильдиях, если да - указать названия и причину ухода: я состоял во многих гильдиях, (точно названия непомню), но ушёл я оттутого, поомучто там мне непомогали(с квестами) ДА ЕЩЁ ЗАСТАВЛЯЛИ ПЛАТИТЬ ИМ!!!!! для 40+ персов 1.7 Руны защиты/атаки: 2) Личные данные: 2.1 Реальное имя: Данил 2.2 Дата рождения: 31 января 1996 г 2.3 Город проживания:Москва 2.4 Род занятий, хобби: игры, комп, и конькобежный спорт 2.5 В какие еще он-лайн проекты играете/играли. Ваши достижения в них: также играю в World of Tanks (WOT), гоняю там на ИЛ-7, и Mouse (это самые крутые и мощные танки в СССР и Германии), и щё играл в WOW, толком ничего не добился( 2.6 Примерное время онлайна и его продолжительность: 1-4 часа, повыходным больше 2.7 Почему Вы выбрали именно эту фракцию, расу и класс? ещё давным-давно я играл в WOW, и там меня заинтересовали друиды и орки, ну а всё это вместе - орк шаман 2.8 Контактная информация (icq, skype, e-mail и т.п.): skype - stalker_xaoc 3) Отношение к гильдии «Infinity.ПЕРЕРОЖДЕНИЕ»:отличное) 3.1 Почему решили вступить в нашу гильдию? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа): гильдию я отыскал в гильдейской ветке форума. Судя по всему гильдия не рвется быть первой в топе, а мне нужна ги для общения, ну и для походов в героики, астрал и т.д. в будущем 3.2 Ознакомлены ли Вы с НЕуставом гильдии?) да 3.3 Желаете ли принимать участие в развитии гильдии, помогать в организационных вопросах? Если да - какая отрасль была бы для Вас предпочтительней? (организация пве рейдов, пвп, привлечение новых игроков, дипломатия, эвенты и т.д.) да конечто, у меня хорошие связи, и я могу занятся привличением хороше менов под 40+ ур __________________________________________ Тамос- шаман, 29 ур буду надеятся, что примут
|
|
| |
Бо | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:02 | Сообщение # 2 |
Папка всея Перерождения
| с перерождением) щас приму
Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
|
|
| |
|
Фабрик | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:04 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| с перерождением)
Фабрик,диверсант 46лвл я есть вымирающий вид
|
|
| |
ИННОКЕНТИЙ | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| выгнал из ги в виду распространения спама в мир чате
эгоист, ганкер, в меру неадекватен.... та и ваще полный идиот >_< я вижу пароль,я вижу ананас,я верю что еноты придут спасать нас!я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя с амфитомином мешать кокаин! (ړײ)
|
|
| |
AssassiN | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ребят, прошу прощения за столь за происходящий случай, меня друг взломал, и рассылал спам с меня! я сменил пароль , и теперь прошу снова принять в ги, ещё раз прошу прощёния за спам
|
|
| |
Халлар | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:45 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| "меня друг взломал" отмазка от всего, "я состоял во многих гильдиях" ну и в нашей не задержался. Против.
Халлар - Зем, Некромант 46 Капитан Грома
|
|
| |
AssassiN | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:05 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| конечно, это выглядит как отмазка, но это правда!!! однажды, мне пришло сообщение от друга в стиме "бесплатные игры для стима"и ссылка на интернет. там запросили мой пароль и логин стимая ,ну я и как нуб ввёл, и тут я попался на крючок-у меня всё (извените за вырважение) спиздели я начал обзванивать друзей и говорить о происшедшем, потом я написал письмо в поддержку стима и мне всё вернули после этого мне позвонил друг, и сказал, что создал сайт на подробия того сайта, в котором меня развели я сразу сказал, что я небуду принемать участия в этом. и тут видемо он вспомнил, об Аллодах, что в это игру играют более 1 миллиона человеки это легкий способ распростронить спам на сайт я точно незнаю (но я думаю, что скоро узнаю), откуда у него мой пароль и логин пока меня небыло, он походу зашёл за меня и начал рассылать спам по миру а когда я зашёл в Аллоды я увидел, что меня выкинули из ги, и я начал расспашивать ИННОКЕНТИЙй сказал, чтоя рассылал спам по миру, и за-за этого выкинул из ги, сказал, что больше не примет вот вся моя история, и я прошу Бонаро заного принять меня в ги, и ещёраз прошу извинения за спам!
Сообщение отредактировал AssassiN - Среда, 12.01.2011, 17:28 |
|
| |
Бо | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:30 | Сообщение # 9 |
Папка всея Перерождения
| За доступом к персу надо следить. Репутация персонажа - это репутация гильдии. В повторном приеме отказано.
Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:06 | Сообщение # 10 |
Каралевишна
| а том и аминь
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |