Анкетка
|
|
Нарв | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отлыниваю
| 1) Игровые данные: 1.1 Ник основного персонажа в игре, ники прочих персонажей: Нарв, я один такой) 1.2 Уровень персонажа, раса, класс: 36(на данный момент), мистик. 1.3 Профессия (если есть) и её уровень (в цифрах): 241(алхимия) 1.4 Как долго играете в Аллоды: с начала ОБТ 1.5 Собственная оценка владения персонажем (1-5): 4 1.6 Состояли ли ранее в гильдиях, если да - указать названия и причину ухода: для 40+ персов: Прайд(все живое покинуло это место)! 1.7 Руны защиты/атаки:фулл 4-х 2) Личные данные: 2.1 Реальное имя: Вячеслав 2.2 Дата рождения: 7 января 1993 2.3 Город проживания: Москва 2.4 Род занятий, хобби: Спорт( хоккей, ныне любительская команда) 2.5 В какие еще он-лайн проекты играете/играли. Ваши достижения в них:в РФ играл, на долго меня не хватило!и знаю такоую игру Пара Па, даже затянула) 2.6 Примерное время онлайна и его продолжительность: 1ч-4ч 2.7 Почему Вы выбрали именно эту фракцию, расу и класс? так получилось! 2.8 Контактная информация (icq, skype, e-mail и т.п.):470214650(аська), все оставльное по ней. 3) Отношение к гильдии «Infinity.ПЕРЕРОЖДЕНИЕ»: положительное. Добавлено (31.12.2010, 12:37) --------------------------------------------- Ура, я сделал это)
Наркотики -- Дорога в Ад через Рай!
|
|
| |
ИННОКЕНТИЙ | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| молодец, осилил))) с перерождением и наступающим НГ))))
эгоист, ганкер, в меру неадекватен.... та и ваще полный идиот >_< я вижу пароль,я вижу ананас,я верю что еноты придут спасать нас!я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя с амфитомином мешать кокаин! (ړײ)
|
|
| |
Бо | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:19 | Сообщение # 3 |
Папка всея Перерождения
| где 3.1 Почему решили вступить в нашу гильдию? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа): 3.2 Ознакомлены ли Вы с НЕуставом гильдии?) 3.3 Желаете ли принимать участие в развитии гильдии, помогать в организационных вопросах? Если да - какая отрасль была бы для Вас предпочтительней? (организация пве рейдов, пвп, привлечение новых игроков, дипломатия, эвенты и т.д.) ну а потом с перерождением...группу щас дам) в новый год с анкетой)
Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
|
|
| |
Нарв | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 3.1 Почему решили вступить в нашу гильдию? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа): Меня пригласили(не помню ник персонажа), вступил и не пожалел, очень мне нравится в нашей гильдии! 3.2 Ознакомлены ли Вы с НЕуставом гильдии?):а как же) 3.3 Желаете ли принимать участие в развитии гильдии, помогать в организационных вопросах? Если да - какая отрасль была бы для Вас предпочтительней? (организация пве рейдов, пвп, привлечение новых игроков, дипломатия, эвенты и т.д.) : всегда рад и готов помочь во имя нашей гильдии! Я чист)
Наркотики -- Дорога в Ад через Рай!
|
|
| |
Angellina | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:40 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| О, прикольно, день рождения 7 января =) С перерождением и с наступающими праздниками =)
СлугаИмперии, маг, 51... Анжеллина, хадаганка, 23+, мист
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 05:36 | Сообщение # 6 |
Каралевишна
| Quote (Нарв) Меня пригласили(не помню ник персонажа) хорошо хорошо, да-да, да-да
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |