Пятница
10.01.2025
14:59
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Нифига не устав) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Бо  
Нифига не устав)
ДианаДата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:59 | Сообщение # 1
Каралевишна
Награды: 5
Статус: Отлыниваю
Обновлен 17.12.10 cool
Итак, если Вы имеете намерение пополнить ряды нашей гильдии, то находитесь на очень верном пути, и в очень правильной теме.

Что мы имеем на сегодняшний день и можем Вам предложить в перспективе:
Тут в зависимости от Вашего уровня, а именно в разделении на уровень до 42, 42-44 и 45+

1. начну с малышового (до 42) biggrin
так как гильдия в большинстве своем расчитана и ориентирована на хай лвл персов, то на малышовом (заранее извиняюсь перед Вашим вполне серьезным 36м уровнем, без обид))) мы Вам, можем дать... ничего, как, собственно, и Вы нам. Но это на первый взгляд cool Помимо бесплатной передачи бесценного опыта согилдов, Вам могут помочь также материально и даже физически shades

Помимо всего прочего - общение, новые друзья-товарищи и это не просто положенная приписка, мы всяческими методами (тыка, проб и ошибок, приема-исключения, шаманских танцев с бубнами) стараемся подобрать в гильдию людей близких по духу и во взглядах на жизнь и игру, среди которых легче... среди которых все легче yes
Ну и если Вы выростете именно в "Перерождении", то и уже докачавшегося родина Вас не забудет), здесь без особых комментов, смотрим абзацом выше.

2.42-44
здесь все то же, только с патями таких же качающихся будет легче, с помощью уже докачавшихся тоже, т.к. торжественные 4 лвла разницы с самыми папками Вы уже преодолели))

3.45-46-и кто его знает, что дальше...
1. Астрал - фармится.

2. ТО - не самая любимая забава и обманывать не стану - редкие вылазки полурейдами... Но если судьба наделила Вас отличными организаторскими способностями, то имеете шанс успешно занять нишу, что, несомненно, очень поспособствует Вашей карьере в гильдии wink
3. ГД - вот-вот (он сейчас у большинства в состоянии вот-вот докачаемся, потому почти не стыдное заявление shy Кому интересно - до Кираха у нас был 1 гильдийный рейд+ кучка желающих в него попасть из гильдии и не только, фармилось 3 босса)

Персонаж любого уровня, при определенном желании, подтвержденном рвением biggrin имеет возможность получить гильдийную накидку, об этом в отдельной теме подробнее.

Что хотели бы от Вас:
1. Авторитет и верность
это даже не то что все, это ужс какое все. Выше упомянутые накидки, помощь согилда, который Вас впервые вообще увидел, повышение звания и пр. и пр. - это Ваш авторитет и верность. При довольно немаленьком количестве народа - очень такой наглядный показатель.
2. Развитие Вашего персонажа
ну страшного секрета не открою, если скажу, что толковые, пряморукие, одетые, вруненые и обпокровленые персы максимального уровня всегда и везде ценимы и желанны. Ни в коем не значит, что мы не принимаем маленьких, голых laugh и не вливших в игру пару тыщ денех - мы принимаем, а Ваша задача - приблизить его к идеалу со временем angel (кто прочитал эту тему, напишите в своей анкете 548 в любом ее месте)))
3. Корректное поведение
даже писать об этом не хотела, то само собой разумеющееся, а если Вам оно не разумеющееся, то вряд ли нам с Вами по пути wink

Спасибо, что осилили, если все Вам подходит и устраивает, то заполняете Анкету и Добро пожаловать в "Перерождение" smile

Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка)

- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.

БоДата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:07 | Сообщение # 2
Папка всея Перерождения
тули

Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...

NosferatuДата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:54 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 2
5+ темка зашибись=)Спс Ди,думаю многим это поможет
ПЫСЫ - С фишкой ты хорошо придумала)

квесторДата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:51 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 0
Quote (Nosferatu)
С фишкой ты хорошо придумала

Ага.
Хорошо, вообще, написано.

оффлайн ... надоело...

cooldanilДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:27 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (Диана)
Спасибо, что осилили

Прикольно, но я тоже осилил)
Ди я соберусь с мыслями и кое что, у тебя попрошу по этой темке, щас мыслей нет, так как тока что приехал с рыбалки smile

АстралоМагДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:03 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 1
Здраво. Шесть-Семь-Пять - забавный способ проверить на честность 3.2 пункт анкеты рекрута 8Р

BunkkaДата: Понедельник, 25.10.2010, 09:33 | Сообщение # 7
Лейтенант
Хорошо бы ссылку сюда запихнуть в тему с образцом анкеты.

Бункка Т-47

ДианаДата: Пятница, 17.12.2010, 17:59 | Сообщение # 8
Каралевишна
Ап, что ли, обновлено cool
Прошу резолюции начальства и близначальных элементов biggrin

Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка)

- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.

БоДата: Пятница, 17.12.2010, 20:17 | Сообщение # 9
Папка всея Перерождения
Как всегда прекрасно...(даже несмотря на некоторые....разногласия)

Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...

ИННОКЕНТИЙДата: Суббота, 25.12.2010, 21:36 | Сообщение # 10
Генерал-майор
если б читали еще все кто в ги вступает, что б вопросов не было потом))) а так умница Ди))))

эгоист, ганкер, в меру неадекватен.... та и ваще полный идиот >_<
я вижу пароль,я вижу ананас,я верю что еноты придут спасать нас!я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя с амфитомином мешать кокаин! (ړײ)

АстралоМагДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:39 | Сообщение # 11
Лейтенант
И сейчас Здраво! Кратко, лаконично и без прикрас.

КозмоКемперДата: Воскресенье, 24.04.2011, 06:13 | Сообщение # 12
Рядовой
1) Игровые данные:olegggggisss
1.1 Ник основного персонажа в игре, ники прочих персонажей:КозмоКемпер(36лвл), АйЭмКроссФайр(некр 45 но на другом серве, естественно тут от него пользы нет
1.2 Уровень персонажа, раса, класс:36лвл, хадаган, адепт
1.3 Профессия (если есть) и её уровень (в цифрах):бездельник
1.4 Как долго играете в Аллоды:полтора года
1.5 Собственная оценка владения персонажем (1-5):4+ можна 5-
1.6 Состояли ли ранее в гильдиях, если да - указать названия и причину ухода:
для 40+ персов не еще
1.7 Руны защиты/атаки:атака 222 и защита 111( на данном лвле в них потребности мало так как и в таком разкладе нагибаю переродышей спокойно, как орешки щелкать=)
2) Личные данные:
2.1 Реальное имя:Олег
2.2 Дата рождения:29декабря
2.3 Город проживания:Вишневец, Украина
2.4 Род занятий, хобби: комп и спорт=)
2.5 В какие еще он-лайн проекты играете/играли. Ваши достижения в них:раньше в WoW сидел(пал80лвл на оффе)
2.6 Примерное время онлайна и его продолжительность:1-5часов, ето от настроения зависит=))
2.7 Почему Вы выбрали именно эту фракцию, расу и класс?эммммм, сам хз=)
2.8 Контактная информация (icq, skype, e-mail и т.п.):скайп - inteval1995, майл - inteval@mail.ru
3) Отношение к гильдии «Infinity.ПЕРЕРОЖДЕНИЕ»:как бы пока не знаю что там да как=)))
3.1 Почему решили вступить в нашу гильдию? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа):ну надо же как то розвивать перса да и другим помогать заодно=))) как бы так хоть играть интереснее=)))
3.2 Ознакомлены ли Вы с НЕуставом гильдии?) эммм, у меня встречный вопрос...... что ето такое?=)))
3.3 Желаете ли принимать участие в развитии гильдии, помогать в организационных вопросах? Если да - какая отрасль была бы для Вас предпочтительней? (организация пве рейдов, пвп, привлечение новых игроков, дипломатия, эвенты и т.д.) да, да да!=)

ИННОКЕНТИЙДата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:34 | Сообщение # 13
Генерал-майор
здесь заявки не оставляют, переделать. и дату рождения в формате число, месяц, год!

эгоист, ганкер, в меру неадекватен.... та и ваще полный идиот >_<
я вижу пароль,я вижу ананас,я верю что еноты придут спасать нас!я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя с амфитомином мешать кокаин! (ړײ)

ПаккостьДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:36 | Сообщение # 14
Лейтенант
dry да уж...

Паккость-восставшая жрица 46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025