Обновлен 17.12.10 Итак, если Вы имеете намерение пополнить ряды нашей гильдии, то находитесь на очень верном пути, и в очень правильной теме.
Что мы имеем на сегодняшний день и можем Вам предложить в перспективе: Тут в зависимости от Вашего уровня, а именно в разделении на уровень до 42, 42-44 и 45+
1. начну с малышового (до 42) так как гильдия в большинстве своем расчитана и ориентирована на хай лвл персов, то на малышовом (заранее извиняюсь перед Вашим вполне серьезным 36м уровнем, без обид))) мы Вам, можем дать... ничего, как, собственно, и Вы нам. Но это на первый взгляд Помимо бесплатной передачи бесценного опыта согилдов, Вам могут помочь также материально и даже физически
Как всегда подробнее на этом могут, что не является обязаностью Ваших согилдов, а только их желанием при хорошем к Вам отношении. Но и не вдавайтесь в крайности типа "я все сам", во-первых, сэкономите себе же время-деньги-нервы, во-вторых будет возможность больше раззнакомиться с коллективом
Помимо всего прочего - общение, новые друзья-товарищи и это не просто положенная приписка, мы всяческими методами (тыка, проб и ошибок, приема-исключения, шаманских танцев с бубнами) стараемся подобрать в гильдию людей близких по духу и во взглядах на жизнь и игру, среди которых легче... среди которых все легче Ну и если Вы выростете именно в "Перерождении", то и уже докачавшегося родина Вас не забудет), здесь без особых комментов, смотрим абзацом выше.
2.42-44 здесь все то же, только с патями таких же качающихся будет легче, с помощью уже докачавшихся тоже, т.к. торжественные 4 лвла разницы с самыми папками Вы уже преодолели))
3.45-46-и кто его знает, что дальше... 1. Астрал - фармится.
Кто знал прошлый астрал, тот в курсе, кто не знал и\или вообще не в теме - "паровоз" в астрал - теперь явление ситуативное и нечастое, преимущество у рун-покрова (недонаторам держаться на ногах и понюхать нашатырь, если че)), рук и классов определенных, которых не хватает либо в конкретной пате, либо вообще редкость. Это о игровом. Что касается сугубо человеческого и личностного, то Вася скорее займет вакантное место своим дружбаном Петей с 4ми рунами, чем вчера принятым Вовой с 7ми. Зависит все от Васи, Вовы, расположения планет и графиков перерыва на обед у Петиного провайдера. Будет желание - будете Вы в астрале. В свою очередь могу на 90% гарантировать, что с ситуацией "нидю все, что вижу" Вы в "Перерождении" не столкнетесь.
2. ТО - не самая любимая забава и обманывать не стану - редкие вылазки полурейдами... Но если судьба наделила Вас отличными организаторскими способностями, то имеете шанс успешно занять нишу, что, несомненно, очень поспособствует Вашей карьере в гильдии 3. ГД - вот-вот (он сейчас у большинства в состоянии вот-вот докачаемся, потому почти не стыдное заявление Кому интересно - до Кираха у нас был 1 гильдийный рейд+ кучка желающих в него попасть из гильдии и не только, фармилось 3 босса)
Персонаж любого уровня, при определенном желании, подтвержденном рвением имеет возможность получить гильдийную накидку, об этом в отдельной теме подробнее.
Что хотели бы от Вас: 1. Авторитет и верность это даже не то что все, это ужс какое все. Выше упомянутые накидки, помощь согилда, который Вас впервые вообще увидел, повышение звания и пр. и пр. - это Ваш авторитет и верность. При довольно немаленьком количестве народа - очень такой наглядный показатель. 2. Развитие Вашего персонажа ну страшного секрета не открою, если скажу, что толковые, пряморукие, одетые, вруненые и обпокровленые персы максимального уровня всегда и везде ценимы и желанны. Ни в коем не значит, что мы не принимаем маленьких, голых и не вливших в игру пару тыщ денех - мы принимаем, а Ваша задача - приблизить его к идеалу со временем (кто прочитал эту тему, напишите в своей анкете 548 в любом ее месте))) 3. Корректное поведение даже писать об этом не хотела, то само собой разумеющееся, а если Вам оно не разумеющееся, то вряд ли нам с Вами по пути
Спасибо, что осилили, если все Вам подходит и устраивает, то заполняете Анкету и Добро пожаловать в "Перерождение"
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка)
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
тули Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
Как всегда прекрасно...(даже несмотря на некоторые....разногласия) Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
если б читали еще все кто в ги вступает, что б вопросов не было потом))) а так умница Ди)))) эгоист, ганкер, в меру неадекватен.... та и ваще полный идиот >_< я вижу пароль,я вижу ананас,я верю что еноты придут спасать нас!я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя с амфитомином мешать кокаин! (ړײ)
1) Игровые данные:olegggggisss 1.1 Ник основного персонажа в игре, ники прочих персонажей:КозмоКемпер(36лвл), АйЭмКроссФайр(некр 45 но на другом серве, естественно тут от него пользы нет 1.2 Уровень персонажа, раса, класс:36лвл, хадаган, адепт 1.3 Профессия (если есть) и её уровень (в цифрах):бездельник 1.4 Как долго играете в Аллоды:полтора года 1.5 Собственная оценка владения персонажем (1-5):4+ можна 5- 1.6 Состояли ли ранее в гильдиях, если да - указать названия и причину ухода: для 40+ персов не еще 1.7 Руны защиты/атаки:атака 222 и защита 111( на данном лвле в них потребности мало так как и в таком разкладе нагибаю переродышей спокойно, как орешки щелкать=) 2) Личные данные: 2.1 Реальное имя:Олег 2.2 Дата рождения:29декабря 2.3 Город проживания:Вишневец, Украина 2.4 Род занятий, хобби: комп и спорт=) 2.5 В какие еще он-лайн проекты играете/играли. Ваши достижения в них:раньше в WoW сидел(пал80лвл на оффе) 2.6 Примерное время онлайна и его продолжительность:1-5часов, ето от настроения зависит=)) 2.7 Почему Вы выбрали именно эту фракцию, расу и класс?эммммм, сам хз=) 2.8 Контактная информация (icq, skype, e-mail и т.п.):скайп - inteval1995, майл - inteval@mail.ru 3) Отношение к гильдии «Infinity.ПЕРЕРОЖДЕНИЕ»:как бы пока не знаю что там да как=))) 3.1 Почему решили вступить в нашу гильдию? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа):ну надо же как то розвивать перса да и другим помогать заодно=))) как бы так хоть играть интереснее=))) 3.2 Ознакомлены ли Вы с НЕуставом гильдии?) эммм, у меня встречный вопрос...... что ето такое?=))) 3.3 Желаете ли принимать участие в развитии гильдии, помогать в организационных вопросах? Если да - какая отрасль была бы для Вас предпочтительней? (организация пве рейдов, пвп, привлечение новых игроков, дипломатия, эвенты и т.д.) да, да да!=)
здесь заявки не оставляют, переделать. и дату рождения в формате число, месяц, год! эгоист, ганкер, в меру неадекватен.... та и ваще полный идиот >_< я вижу пароль,я вижу ананас,я верю что еноты придут спасать нас!я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя с амфитомином мешать кокаин! (ړײ)