Пятница
10.01.2025
18:50
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Рекрут - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Бо  
Рекрут
NuGGaДата: Суббота, 16.10.2010, 16:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отлыниваю
1) Игровые данные:
1.1 Ник основного персонажа в игре, ники прочих персонажей: Экзе
1.2 Уровень персонажа, раса, класс: +40 , орк , Лук
1.3 Профессия (если есть) и её уровень (в цифрах): Травник (особо не качал ) , 105
1.4 Как долго играете в Аллоды: с самого первого дня , но были перерывы , но сейчас все стабильно!
1.5 Собственная оценка владения персонажем (1-5): 4 ( т.к. билд у меня самый ходовой из луков , руны довставляю и думаю свободно можно ставить 5 , просто по себе знаю)
1.6 Состояли ли ранее в гильдиях, если да - указать названия и причину ухода: Сумрак огня ( ги просто умерла )
для 40+ персов
1.7 Руны защиты/атаки: оружие ( 2 вторых ) , плечи ( вторая )

2) Личные данные:

2.1 Реальное имя: Роман
2.2 Дата рождения: 25 сентября
2.3 Город проживания: Владивосток
2.4 Род занятий, хобби: break dance ( профессионально )
2.5 В какие еще он-лайн проекты играете/играли. Ваши достижения в них: cs ( на ланах в топ попадали . но тима распалась и так осбо уже не стреляю если только фаном )
2.6 Примерное время онлайна и его продолжительность: 2-4 часов в рабочии дни , в выходные 4-5 ( мб больше )
2.7 Почему Вы выбрали именно эту фракцию, расу и класс? у лука самый высокий дпс , а это не мало важно , да и сам по себе класс достойный
2.8 Контактная информация (icq, skype, e-mail и т.п.): x-butt_one@mail.ru skype ( x-butt )

3) Отношение к гильдии «Infinity.ПЕРЕРОЖДЕНИЕ»:

3.1 Почему решили вступить в нашу гильдию? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа): КраштЭинИван предложил довольно таки хорошую ги , темболее наша старая развалилась можно так сказать, по этому через него я и попал сюда
3.2 Ознакомлены ли Вы с Уставом гильдии и обязуетесь ли его выполнять? да
3.3 Желаете ли принимать участие в развитии гильдии, помогать в организационных вопросах? Если да - какая отрасль была бы для Вас предпочтительней? (организация пве рейдов, пвп, привлечение новых игроков, дипломатия, эвенты и т.д.) Честно сказать не сталкивался никогда с таким вопросом , думаю участие всегда будет и роль определится.

Экзе , Орк , 40, Лук !

БоДата: Суббота, 16.10.2010, 17:54 | Сообщение # 2
Папка всея Перерождения
Награды: 5
с перерождением)

Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...

NuGGaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 05:43 | Сообщение # 3
Рядовой
спасибо smile

Экзе , Орк , 40, Лук !

ФабрикДата: Четверг, 28.10.2010, 18:10 | Сообщение # 4
Подполковник
о ну наконец то сталка взяли)))
с перерождением)

Фабрик,диверсант 46лвл
я есть вымирающий вид

ГудДата: Пятница, 29.10.2010, 15:35 | Сообщение # 5
Полковник
с перерождением)

Относись к людям так, как хочешь, так и относись...
ГУДХЕШ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025