Эх.....Бонаро вынудил проторчать здесь))
|
|
Можорчик | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отлыниваю
| 1) Игровые данные: 1.1 МожорЧик 1.2 42 вар хадакан 1.3 Шахтер 420 1.4 Играю с самого ОБТ,но были перерывы по 3месяца) 1.5 Пряморукий и гуд блидованный) 1.6 Состоял в Серп и Молоте.причина ухода конкуренция варов в гильдии)) 1.7 Руны защиты/атаки: 3ие защита 5ые дамаг 2) Личные данные: 2.1 Евстакратий 2.2 20.01.1994: 2.3 Мурманск 2.4 Баскетбол 11 лет футбол воллейбол 5лет бассейн 7лет(баттерфляй кроль 1ый разряд)) 2.5 Контра..Первой место в состязаниях северо-запада по киллам на ножах 2.6 Примерное время онлайна и его продолжительность: играю пока не собиру сундуки сделаю квесты на верность и непройду 3-4гера) 2.7 перса создавал будучи накуренным но эта тайна)) 2.8 Контактная информация (icq, skype, e-mail и т.п.): loprik31 skype 3) Отношение к гильдии «Infinity.ПЕРЕРОЖДЕНИЕ»: 3.1 знаю Соню ХЕШа и Кешу...гуд парни и захотелось с ними быть в одной ги..кажется не пожалею что сделеал именно такой выбор) 3.2 Я ленивый поэтому устав как-нить потом в астрадле расскажет Кеша..ну или Соня)) 3.3 С удовольствием бы занялся составом рейда так как добирать лордсов не вижу смысла))Свои терки с ними...
|
|
| |
Бо | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:05 | Сообщение # 2 |
Папка всея Перерождения
| Quote (Лири4ныйпоцак) 3.3 С удовольствием бы занялся составом рейда так как добирать лордсов не вижу смысла))Свои терки с ними... ну с составом я сам как нибудь... а так...с перерождением)
Голова этой славной своры..кэп флагмана перерождения, почти непотопляемого линкора Вермут...обладатель руки и остальных частей тела самой прекрасной дамы онлайна и его запределов...одним словом счастливчик Бонаро - 46лвл...вот толькоб не алкоголь и нервы...
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:11 | Сообщение # 3 |
Каралевишна
| перерожден, отличный ник, бла-бла, но игровой в подпись, плиииз, с левлом и всеми вытекающими
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
ИННОКЕНТИЙ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| с перерождением)
эгоист, ганкер, в меру неадекватен.... та и ваще полный идиот >_< я вижу пароль,я вижу ананас,я верю что еноты придут спасать нас!я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя с амфитомином мешать кокаин! (ړײ)
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:58 | Сообщение # 5 |
Каралевишна
| поменяла логин, если не так, как хотелось бы - дико извиняюсь, напиши новый
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
iavorski08 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| МажорЧик - Если у тебя терки с Лордами, то это не говорит о том что их не нужно брать. Думаю от них в ГД больше пользы, чем от тебя.
|
|
| |
квестор | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 03:51 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote Щас состоял в "перерождении", люди в ней интересные и общительные, но эгоистичные. Quote Бонарочтоль надиктовал такую идеологию что прям хз. Какой ужас у нас творится, а я всего недельку в игре не был =)
оффлайн ... надоело...
|
|
| |
ИННОКЕНТИЙ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| эт где он такое понаписал?))) Бонар Бонарыч тиран, диктатор и предводитель секты в одном лице))))
эгоист, ганкер, в меру неадекватен.... та и ваще полный идиот >_< я вижу пароль,я вижу ананас,я верю что еноты придут спасать нас!я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя с амфитомином мешать кокаин! (ړײ)
Сообщение отредактировал ИННОКЕНТИЙ - Понедельник, 29.11.2010, 23:07 |
|
| |
Angellina | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:28 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Догадайся где, на форуме ки, в анкете про себя
СлугаИмперии, маг, 51... Анжеллина, хадаганка, 23+, мист
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет
|
|
| |
Халлар | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:46 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| та потерли анкету или перенесли ( так хотелось проникнуться
Халлар - Зем, Некромант 46 Капитан Грома
|
|
| |
Angellina | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:50 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей пока ничего не терли оО
СлугаИмперии, маг, 51... Анжеллина, хадаганка, 23+, мист
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет
|
|
| |