Слияние с гильдией Энрейдж
|
|
DartOmen | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:51 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Отлыниваю
| да, у нас с Темой один опыт)))
ЧВАКА- некр....злой некр.....восставший злой некр и быстрорастущий убивца маг...но пока самоубивца(
|
|
| |
AlMazZz07 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:56 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| угу. было такое. по молодости.)
Немного о себе: стреляю из базуки по воробьям, дресирую боевых ёжиков, дискутираю с Канфуцием. СкаЛоплматЕль
|
|
| |
Героса | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:48 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Однозначно это преспективно, но я против.
Арнерион - маг, 51-ый левел, редкий лентяй) Фолест - некр, левел - постоянно нарастающий) Героса - пал, 49-ый левел, покинут, но не забыт)
|
|
| |
ИННОКЕНТИЙ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:56 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| я конешно понимаю, все плюсы слияния с Энередж, но против, при таких раскладах могли уже б давно быть академией КИ, но не поддались мы, Хал вспомни ваще какая ГИ была, набиралось всего пару патей геры пройти, поднялись за пару месяцев, Ги Энрейдж норм Ги, НО есть там индивиды, да и налог я в Энрейдже сдавать нибуду, ибо в игре меня нет почти. кароче против.
эгоист, ганкер, в меру неадекватен.... та и ваще полный идиот >_< я вижу пароль,я вижу ананас,я верю что еноты придут спасать нас!я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя с амфитомином мешать кокаин! (ړײ)
Сообщение отредактировал ИННОКЕНТИЙ - Воскресенье, 12.06.2011, 14:59 |
|
| |
СкреБа | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:09 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Я всецело поддерживаю не слияние
|
|
| |
Дух | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:26 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Я против слияния (Я за реорганизацию нашей Ги)хотя сейчас мало времени провожу в проекте но могу если будут цели по 2-4часа в день тратить на игру.
|
|
| |
СнЕгОдУрОчКа | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 06:19 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Честно мое мнение складывается как то так: 1. Не спорю перспективно, однозначно перспективно факт есть факт против него не попрешь. 2. Напрашивается 2-ой вывод мы до того до жили что без главы мы ни кто, то есть мы овцы требующие пастуха? и без него ни как? сори сразу если кого то обидела . 3. Мы в принципе сами виноваты, надо как то сплотиться и всем вместе поднять ги. И не забывайте люди приходят, люди уходят так было всегда и в жизни и в игре за место них придут еще и еще, и не повторять ошибок из за которых уходят предыдущие чтоб не ушли новые. Не знаю уж по каким причинам ушел лид ги, всякое может быть , но надо как то подняться может еще и придет обратно по осени) Что то я заговорилась И я однозначно против слияния!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[USERBAR="465172"]/h/3bc2f666c99fd259c974eee4d746a5ca/673730a3a97035e0/bar.jpg[/USERBAR] "Как ты поступишь со слабым и беззащитным, так поступят и с тобой" (с) Айзек Азимов "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Сообщение отредактировал СнЕгОдУрОчКа - Понедельник, 13.06.2011, 06:23 |
|
| |
МММ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 08:23 | Сообщение # 23 |
Майор
| Катя, молодец - полностью поддерживаю!!!!!!!
Данчило
|
|
| |
DIMMson | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:18 | Сообщение # 24 |
Сержант
| я против
ТолстяГ
|
|
| |
ИННОКЕНТИЙ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:27 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| +1 Кать
эгоист, ганкер, в меру неадекватен.... та и ваще полный идиот >_< я вижу пароль,я вижу ананас,я верю что еноты придут спасать нас!я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя с амфитомином мешать кокаин! (ړײ)
|
|
| |
Карэра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:53 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Я там никого не знаю, и судить о том, плохой народ или хороший, не могу... А вообще не люблю я прыгать с места на место.... люблю постоянство)
И создал Бог женщину....существо злобное но симпатишное, и хотя существо получилось бесполезное...но на ощупь приятное!!!))
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла,маразм еще не начался... Я кайфую!!
|
|
| |
DartOmen | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:43 | Сообщение # 27 |
Полковник
| у меня созрел вопрос,: в каком плане Бо нас покинул, это хандра, болезнь, лень, занятность или просто бай май френдс.....это основной вопрос который может повлеять на дальнейшее планирования действий в ги и конечно же поднятия....сейчас как никогда нужны новые люди пусть даже не с мего онлайном....но без людей это не ги, а просто кучка народу...на данный момент я не помню больше 20 одновременно онлайн....а это плохо, с трудом собирается пати в астрал, про что то большое даже нет смысла грить (рейд это больше 20 чел)...
по существу: для того что бы "двигаться дальше" нужно решить несколько основных моментов. 1. кто готов помогать ги в сложные временна? 2. нужно найти конструктивные решения на ликвидацию "кризиса" 3. вероятно офицерам подумать над тем чтобы увеличить свою численность(дабы в онлайне в 90% случае был хотя бы один офицер) 4. ну и вопрос в начале поста очень важен....
зы: может создать тему в которой все это высказывать...
ЧВАКА- некр....злой некр.....восставший злой некр и быстрорастущий убивца маг...но пока самоубивца(
|
|
| |
МММ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:33 | Сообщение # 28 |
Майор
| тема есть где это все высказывать Временное правительство!!!Добавлено (13.06.2011, 20:33) --------------------------------------------- а эту тему можно уже закрыть!!!!!
Данчило
|
|
| |
ИННОКЕНТИЙ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:45 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| тема не актуальна, Энрейдж развалицо=)
|
|
| |
Гуд | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:25 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Про академию можно забыть сразу - нивкоем разе) Остается контент людей играющих в свое удовольствие,те кто готовы просиживать сутками за игрой,во благо цветной шмотки да побольше побольше свалили...ну или сваливают) Никаких слияний ни с кем)
Относись к людям так, как хочешь, так и относись... ГУДХЕШ
|
|
| |