Комната смеха
|
|
Диана | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:39 | Сообщение # 46 |
Каралевишна
Статус: Отлыниваю
| Quote (gengal) А поподробнее можно? все 10 лет, что ли?)))))))))
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:31 | Сообщение # 47 |
Каралевишна
| Хорошо нынешним детям... посмотрел порнуху - закрыл папку и все... Не то, что нам - запоминать, где досмотрели до тебя - потом перематывать и убирать Когда падала звезда, восмиклассник Вова не смог сфрмулировать желание и стал обладателем велосипеда с сиськами!
Делактоза - хадаганка, 46 жрица (не любви, но та еще маньячка) - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому, что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:42 | Сообщение # 48 |
Каралевишна
| Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!! Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*) Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали! Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение. Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе... Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно. Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать? Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь. Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!! Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*) Гость2: Новичок, глазной нерв проверял? Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает - левый или правый? Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "глаз"? А надо было - по "бинокуларус окулярус". Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах. Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается. Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид? Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница? Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =) Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт. Новичок: Как узнать расу? Скальпель (старожил): Спросить у пациента Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано? Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае?? Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо. Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают =( ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус. Новичок: Эй, есть кто-нибудь? Новичок: Что делать-то? Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил. Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0 Новичок: Неа. Гинеколог. Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан. Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:57 | Сообщение # 49 |
Каралевишна
|
|
|
| |
Гуд | Дата: Пятница, 21.05.2010, 03:30 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Ccылко
Относись к людям так, как хочешь, так и относись... ГУДХЕШ
|
|
| |
gengal | Дата: Пятница, 21.05.2010, 06:05 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Очень смешноо, я ухахатывался. Смешной сайт - белое поле и на нем написано: Вход Регистрация Вход Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт. E-mail или Логин: Пароль: Чужой компьютер Вход Регистрация Забыли пароль? А, еще два текстовых поля для ввода логина и пароля..
ХХОсирисХХ 42 лвл. Дальний родственник. Настолько дальний, что разница с Москвой составляет +7 часов.
Сообщение отредактировал gengal - Пятница, 21.05.2010, 06:05 |
|
| |
Angellina | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:53 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| ну ты в контакте, значит, не зарегистрирован) а так оно пишет "вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов запрещен"
СлугаИмперии, маг, 51... Анжеллина, хадаганка, 23+, мист
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет
|
|
| |
gengal | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 06:00 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Я в основном в конфликте тусуюсь
ХХОсирисХХ 42 лвл. Дальний родственник. Настолько дальний, что разница с Москвой составляет +7 часов.
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:02 | Сообщение # 54 |
Каралевишна
| Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: - с кем снять двушку? - крутые выбоены - я тебе отослала
|
|
| |
ИННОКЕНТИЙ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:50 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| В пoликлиникe. Пaциeнткa зaглядывaeт в кaбинeт гинeкoлoгa. - Я у вac тpуcы нe ocтaвлялa? - Нeт. - Извинитe, знaчит у cтoмaтoлoгa.
эгоист, ганкер, в меру неадекватен.... та и ваще полный идиот >_< я вижу пароль,я вижу ананас,я верю что еноты придут спасать нас!я знаю бобров,я вижу бабуин нельзя с амфитомином мешать кокаин! (ړײ)
|
|
| |
cooldanil | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:20 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Ди, как всегда жжешь)
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:09 | Сообщение # 57 |
Каралевишна
| Объявление в зоопарке: "Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут". *** Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер 5. *** Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал. *** Заходят телепузики в супермаркет. Хватают дартс и идут к выходу мимо касс. Их останавливает охранник: - А кто платить будет за дротики? - Мы не задротики, мы — телепузики. *** Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?
|
|
| |
ПОрк | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:41 | Сообщение # 58 |
Подполковник
|
Орки! фыгу не табачат! пока 46 крабо вар
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:35 | Сообщение # 59 |
Каралевишна
| Самый короткий тест на воспитанность : вставьте припущенные буквы в слове *у*ня ...Если у вас получилась "кухня", вы воспитанный человек!
|
|
| |
Фарух | Дата: Среда, 30.06.2010, 03:42 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Quote (Диана) Самый короткий тест на воспитанность : вставьте припущенные буквы в слове *у*ня ...Если у вас получилась "кухня", вы воспитанный человек! блин, я провалил тест
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
| |